Чарли Шин: «Быть трезвым — это скучно!»


Актер Чарли Шин. Фото: Stephen Shugerman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Скандально известный актер Чарли Шин, только недавно выписавшийся из больницы, куда угодил после очередного отравления наркотиками и алкоголем, заявил, что у него нет ни малейших намерений исправляться, сообщает Leta.

«Когда-то давно я был трезвым пять лет, и до смерти заскучал. Это не естественно, это не я», — актер поведал в телефонном разговоре с ведущим телешоу Дэном Патриком.

Звезда телесериала «2,5 человека» и сын актера Мартина Шина постоянно попадает в центр внимания прессы из-за бесчисленных происшествий, в которых, как сообщается, вовлечены наркотики, алкоголь и женщины легкого поведения.

Две недели назад 45-летний актер был отправлен в клинику с острыми болями в животе, которые, возможно, были вызваны чрезмерным употреблением наркотиков и алкоголя. Таким образом, какое-то время он не мог участвовать в сериале «2,5 человека», в котором он играет наслаждающегося жизнью холостяка. Но, теперь Шин выразил желание по возможности скорее вернуться на съемочную площадку.

Как уже сообщалось, в октябре Шин попал в центр внимания прессы в результате неясного инцидента. 26 октября в полицию поступила жалоба на агрессивное поведение некоего обитателя гостиницы. Приехав на место происшествия, полицейские нашли там Чарли Шина с женщиной. Шина госпитализировали, и его представитель утверждал, что у него началась аллергическая реакция на медикаменты.

Никакие обвинения против актера не были выдвинуты, но женщина утверждала, что кинозвезда в сильном опьянении стал скандалить и бросаться различными предметами, поэтому она закрылась в ванной и по телефону вызвала полицию.

Неделю после этого происшествия актер подал в суд на развод с супругой Брук Аллен, потребовал общего опекунства над детьми и обратился к суду с просьбой не присуждать Аллен алименты.

В телефонном интервью Шин посмеялся над своими проблемами, отметив, что в его договоре с телевизионной компанией нет пункта о прилежном поведении.

«Да, я его не читал, но, не думаю, что там включен пункт, гласящий: «Позволь нам доминировать и вмешиваться в твою личную жизнь», — сообщил Шин.

«Я уже говорил, держитесь подальше от крэка (разновидность кокаина), и я все еще считаю это хорошим советом, кроме того случая, если вы способны с ним справиться в обществе. Если вы можете справиться с ним в обществе, то делайте это, но, это редко кому удается», — сказал актер.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шварценеггер снова снимется в кино
  • Кресло Панахи на Берлинском фестивале пустеет
  • Выразительное кино имеет направленность?
  • «Король говорит!» удостоен «Золотой маски»
  • «Черный лебедь» - от белого к черному

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top