Камелии в Чизик-хаусе


В предместье Лондона в королевских садах Чизик-хауса цветут камелии. 16 февраля здесь поднят флаг открывшегося фестиваля камелий.

Патрисия Шорт, президент международного общества камелий, в ожидании гостей, осматривает цветы в оранжерее, которая открылась к фестивалю камелий после реставрации.

96-метровая оранжерея, крупнейшая в Англии, прославившаяся своими камелиями, была построена на территории Чизикской усадьбы в 1812 году. Знаменитая группа The Beatles снимала здесь видеоматериалы к своим песням Rain и Paperback Writer.

Некоторое время назад оранжерея была закрыта для реставрации по миллионному проекту GBP12. 16 февраля – первый день открытия оранжереи, приурочен к открытию фестиваля камелий.

Камелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty Imagespagebreak}Камелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty Imagespagebreak}Камелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesКамелии в Чизик-хаусе. Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рауль Гонсалес: «Мои мячи помогают команде»
  • Белки
  • Гол Рауля в матче «Валенсия» - «Шальке» оказался рекордным
  • Ё-мобиль обзавелся Ё-заводом
  • Купил авто - номер в придачу: новые правила регистрации


  • Top