Фестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году


В Северной Вирджинии в городе Фоллс-Черч прошел фестиваль, посвященный китайскому Новому году. Организаторами фестиваля выступила вашингтонская община американо-азиатского центра с участием депутатов федерального конгресса округа Вашингтон, законодательного собрания и мэрии.

Новогодний фестиваль собрал более трех тысяч жителей округа. Свои программы представили различные этнические группы. Не обошелся праздник без танцев дракона и небесного льва в традиционно-китайском стиле.

Фестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.compagebreak}Фестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.compagebreak}Фестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.comФестиваль в Америке, посвященный китайскому Новому году. Фото с epochtimes.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Режиссер из Кореи: Shen Yun непременно нужно увидеть
  • В Китае тоже лепят снежные фигуры
  • Жители континентального Китая в Гонконге скупают сухое молоко
  • У жителей Поднебесной отняли право на собственность
  • В китайском рисе содержится большое количество тяжёлых металлов


  • Top