Эния – таинственная хозяйка замка «Мэндерли»


Эния – таинственная хозяйка   замка «Мэндерли» Фото с images.yandex.ruЭния – таинственная хозяйка замка «Мэндерли» Фото с images.yandex.ruЭния, по прошествии десятков лет создания своей музыки, остается загадкой, сохраняет и не открывает свой внутренний мир. Для большинства звезд считается нормой несколько раз вступить в законный брак, ярко осветить эти события в СМИ, вызывать внимание к своей персоне не меньше, чем к своему творчеству, что является частью успешной программы для получения прибыли.

Эния путешествует, рекламирует свои аудиоальбомы, но вы не увидите ее с очередным бойфрендом, законным супругом, не увидите ее в бикини или топлесс на пляже, не увидите ее скандально жестикулирующей.

Эния создала женственный образ, окрашенный глубокой мистикой, наполненный духовным содержанием.

Вместо массы ярких новостей, различных «шокирующих» фотографий, Эния подарила миру свою музыку, неповторимый голос и стиль.

Творчество Энии можно смело включать как составную часть программы для реабилитации людям, пережившим различного рода стрессовые ситуации. После 15-20 минут прослушивания, определенно, психика человека получает невидимый импульс к поиску вечных истин, раскрытию своего потенциала и воображения.

Эния подолгу записывает свои альбомы. Это очень важный процесс для коллектива Энии, супругов Райанов. Смысловая идея каждой мелодии обрастает множеством звуков, оттенков голоса Энии. Мелодии оживают, достигают зрелости и совершенства.

Невидимый эфирный голос Энии и ее музыка проверяют ваше сознание на резонанс с нереальным, фантастическим, прекрасным без использования современных компьютерных технологиий. Т.е. все лучшее для поклонников Энии не меняется с момента выхода ее первого альбома. Эния не дает живых концертов. Это важная часть ее музыкального долголетия. Многие звезды ее масштаба уже и мысли не допускают о продолжении творчества. Воспитывают детей, внуков, вступают в очередной брак или занимаются йогой под руководством опытного тренера.

Эния сохраняет жизненные силы для самого главного – создание аудиоальбомов, выходит на новые ступени развития. Об этом нам ясно подсказывает ее альбом Amarantine («Вечность») 2005 г. Хотя Эния отступила несколько от своих «древнекельтских» корней, музыка и внутреннее содержание стали более мощными и еще более зрелыми.

Как говорил один советский киногерой: «Большая часть жизни уже прожита». Эния потратила большую часть своей жизни на музыку. Перед слушателями она абсолютно чиста и лучшего певице не пожелаешь. Ее лучшие годы не были потрачены на любовные романы, лечение от алкоголизма или наркомании и т.п. Если бы все эти проблемы были у Энии, то мы не услышали бы и половины ее композиций.

Если вы хотите раскрыть загадку Энии, то для обычного жителя нашей планеты это почти невозможно. Все личное, внутреннее и духовное Эния прячет от людей. Сама Эния об этом говорит: «Согласна, я пытаюсь сохранить чистоту внутри себя, или даже, я пытаюсь заполнять себя только красивыми вещами. Это также дает предел вашим влияниям, так как чем меньше количество влияния на вас, тем более широк ваш мир».

А чтобы понять Энию вам нужно одеть шапку — невидимку, пробраться в замок «Мэндерли», проникнуть в личную комнату певицы и наблюдать за ее поведением как минимум пять лет. Да и этого, наверно, будет мало, чтобы узнать, где источник ее творческого вдохновения.

Эния – таинственная хозяйка   замка «Мэндерли» Фото с images.yandex.ruЭния – таинственная хозяйка замка «Мэндерли» Фото с images.yandex.ru

Эния – таинственная хозяйка   замка «Мэндерли» Фото с images.yandex.ruЭния – таинственная хозяйка замка «Мэндерли» Фото с images.yandex.ru



Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • BRIT Awards 2011: ковровая дорожка
  • GRAMMY 2011: аксессуары звезд
  • GRAMMY 2011: Красная дорожка
  • Красная дорожка GRAMMY 2011
  • Красная дорожка BAFTA-2011 «Золотая маска»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top