Пенелопа Крус родила сына


Хавьер Бардем и Пенелопа Крус радуются своим «Оскарам». Фото: MARK RALSTON/AFP/Getty ImagesХавьер Бардем и Пенелопа Крус радуются своим «Оскарам». Фото: MARK RALSTON/AFP/Getty ImagesИспанская кинозвезда Пенелопа Крус родила сына, подтвердила пресс-представительница актрисы, сообщает Leta.

Слухи о родах Крус распространились после того, как ее муж Хавьер Бардем , номинированный на «Оскар» как лучший актер, перестал отвечать на поздравления по телефону. Бульварная пресса высказала предположение, что актриса родила в день, когда объявили номинации на приз Киноакадемии США.

«Пенелопа и Хавьер приветствуют в своей семье первого сына. Оба родителя и ребенок чувствуют себя хорошо», сказано в сообщении пресс-представительницы.

Мальчик — первый ребенок Пенелопы Крус. Ее представительница не указала место рождения ребенка, но испанская пресса сообщила, что ребенок родился в Лос-Анджелесе.

41-летний Хавьер Бардем номинирован на «Оскар» за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бьютифул». В 2008 году актер был удостоен приза Киноакакдемии США как исполнитель роли второго плана в картине братьев Коэных «Старикам тут не место».

36-летняя Крус стала обладательницей «Оскара» за роль в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона».

Пара знакомы уже 20 лет, но говорят, что их отношения начались во время съемок киноленты «Вики Кристина Барселона».

Актеры обвенчались прошлым летом.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Не отпускай меня»
  • Шарлиз Терон снимется в новом фильме Ридли Скотта
  • Начал работу Международный Кинофестиваль Экологического Кино
  • Чарли Шин: «Быть трезвым - это скучно!»
  • Шварценеггер снова снимется в кино


  • Top