Раиса Беспечная, глава фонда АРТ, погибла в Москве


Раиса Беспечная, глава фонда АРТ, погибла в Москве. Фото с сайта life-line.ruРаиса Беспечная, глава фонда АРТ, погибла в Москве. Фото с сайта life-line.ruРаиса Яковлевна Беспечная, генеральный директор фонда «Академия российского телевидения»(АРТ), в субботу утром, 19 февраля, погибла в Москве.
Раиса Беспечная, которой в январе исполнилось 65 лет, во дворе собственного дома попала под колеса автомобиля марки «Газель», водитель которой сдавая назад, не заметил, что позади человек. О дате похорон Раисы Беспечной пока ничего не известно.
В 1994 году на базе Российского фонда развития телевидения была создана «Академия российского телевидения». Более 500 представителей самых разных профессий, связанных с телевидением, входят в ее состав. Все это время, с самого момента создания АРТ, его руководителем была Раиса Беспечная.
«Академия российского телевидения» является учредителем ежегодной премии ТЭФИ. Раиса Яковлевна была членом жюри ТЭФИ-Регион, который завершился в Ульяновске 18 января. «Беспечная — это какое-то уникальное явление, это чудо», — так отзывались о ней коллеги по жюри.
Михаил Сеславинский, глава «Роспечати» выразил соболезнования родным Раисы Беспечной, назвав ее душой телевизионного сообщества.
Следственные органы занимаются выяснением обстоятельств гибели Раисы Беспечной.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Подорвана канатная дорога на Эльбрусе
  • Штендер - маленький, да удаленький
  • Создана Ассоциация Уполномоченных по правам человека в РФ
  • Несмотря на провал, программа «Народный гараж» продолжит свое существование
  • Собянин потребовал от застройщиков уделять внимание качеству жилья


  • Top