Скорсезе и ДиКаприо займутся темой спекуляций на Уолл-стрит


Режиссер Мартин Скорсезе и актер Леонардо ДиКаприо. Фото: Larry Busacca/Getty Images for Giorgio ArmaniРежиссер Мартин Скорсезе и актер Леонардо ДиКаприо. Фото: Larry Busacca/Getty Images for Giorgio ArmaniК режиссуре новой киноленты с участием Леонардо ДиКаприо «Волк с Уолл-стрит», которая изначально была доверена Ридли Скотту, все же приступит Мартин Скорсезе, сообщает сайт Интернета worstpreviews.com.

В основе фильма роман Джордана Белфорта, рассказывающий о зависимом от наркотиков, алкоголя и секса маклере брокерской фирмы.

В картине будут отображены взлеты и падения главного персонажа, то, как он из мультимиллионера в восьмидесятых стал осужденным, которому в 1994 году, в связи с обвинениями в спекуляциях на бирже, пожизненно запретили производить операции с ценными бумагами.

Автором адаптированного сценария является Тери Уинтер, съемки киноленты начнутся в июне этого года.

Напомним, что недавно на кинофестивале Сандэнс впервые был презентован новый документальный фильм The Flaw, создатели которого считают, что финансовый кризис 2008 года указывает не только на алчность Уолл -стрит, но и на все возрастающие экономические проблемы американцев среднего уровня. Тема Уолл-стрит пронизывает и драму Оливера Стоуна «Уолл-стрит: Деньги не спят» с Майклом Дугласом в главной роли.

Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе совместно работали над такими фильмами, как «Отступники», «Остров проклятых», «Авиатор», «Банды Нью-Йорка».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мила Кунис станет ведьмой страны Оз
  • В этом году намечается рекордно большое число продолжений фильмов
  • «Выкрутасы» с чемпионатом по футболу
  • Дакота Фаннинг примет участие в новом фильме Mississippi Wild
  • Звезда «Гарри Поттера» сыграет в малобюджетном фильме


  • Top