В Перу самолет почти ударился об НЛО


Геоглифы Наска Лайнс (рисунки на земле), расположенные в пустыне Наска - в сильно засушливом плато, которое тянется на протяжении 53 км между городами Наска и Пальпа на Пампас-де Джумана (плоскогорье  на юге Перу). На этой картине отображенный геоглиф является фигурой, известной как кондор. Фото с сайта theepochtimes.com Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Еще одна встреча с НЛО была зафиксирована на видео в 2011 году. На этот раз материал был снят на Новый год в Перу из легкого самолета.

В утреннем полете на самолете «Чесна» для наблюдения Наска Лайнс в Перу, у подножия Анд, принимали участие два медицинских работника.

На видео YouTube, около 328 видно, что самолет летит через дождевые облака, как вдруг появляется НЛО на расстоянии от 6 до 9 метров и, как показалось, на встречном курсе.

Серый диск быстро изменил курс и исчез обратно в облаке, и все это произошло за пару секунд. Последующие замедленные кадры и стоп-кадры отчетливо показывают объект в форме «летающей тарелки».

Возможно ли, что НЛО был инопланетным кораблём, летящим над таинственным Наска Лайнс?

Эти геоглифы озадачили современного человека, они были обнаружены в 1920-х годах. Они не видны с земли, но весьма заметны с воздуха, оплетая мир сухой пустыни, где они сохраняются из-за отсутствия дождей и ветра.

Они могли быть созданы людьми Наска, которые жили с 200 г. до н.э. до 700 н.э., но их предназначение непонятно. На протяжении многих лет существовало предположение, что они связаны с НЛО, так как видны только с большой высоты.

Согласно National Geographic, в 1941 г. профессор историк Пауль Косок наблюдая закат прямо над одной из линий, предположил, что эти линии могли бы указывать позиции Солнца и других звезд в разное время года, в качестве «самой объемной книги по астрономии в мире».

Но с того времени эта идея была опровергнута астрономами, которые доказали, что не существует значимой связи между линиями и небесными объектами.

Популярной стала теория Эриха фон Деникена, который написал книгу «Колесницы богов?», в которой предлагается идея о том, что «линии — это аэродром … построенный в соответствии с инструкциями из самолета». Некоторые из линий также могли бы послужить в качестве связи с инопланетянами, которые, возможно, посетили Перу во времена людей Наска, что впоследствии привело их к поклонению этим «богам», сообщает National Geographic.

Другая гипотеза — теория о подземных водах, предполагает, что линии обозначают геологические разломы, где под землей могла бы находиться вода, которая имела жизненноважное значение для людей, живущих в пустыне.

Некоторые формы, такие, как трапеции, непосредственно показывают линии разлома, а другие знаки указывают границы или точки водоносного горизонта, где находятся изменения направления потока воды. Если это так, линии на самом деле представляют «комплекс карт подземных водных ресурсов», предполагает National Geographic.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Кеплер» в поисках обитаемых планет
  • Сова-сипуха - модель для летающих микрообъектов
  • Таинственная рукопись Войнича 15 века
  • Смещение магнитного полюса Земли потребовало изменения разметки взлетно-посадочных полос для самолетов
  • Самцы лазоревки влияют на период расцвета самок


  • Top