Ё-мобиль: новая модель – пятидверный кроссовер


«Ё-мобиль» теперь приобрел в своей модельной линейке новый кросс-купе в виде пятидверного  хэтчбека. Фото с сайта avto.mail.ru«Ё-мобиль» теперь приобрел в своей модельной линейке новый кросс-купе в виде пятидверного хэтчбека. Фото с сайта avto.mail.ru«Ё-мобиль» теперь приобрел в своей модельной линейке новый кросс-купе в виде пятидверного хэтчбека.

«Ё-мобиль» в виде трехдверного хэтчбека уже был представлен компанией «ё-АВТО», и многим было сразу понятно, что пятидверный автомобиль намного практичнее.

В официальном сообщении «ё-АВТО» сказано, что главное отличие пятидверной версии от трёхдверной — это большое внутреннее пространство. Теперь в салоне авто свободно разместятся пять человек, заметно увеличилось гаражное пространство до 450 л, а со сложенными спинками задних сидений увеличивается до 1100 л.

Заметны и наружные изменения. Клиренс увеличен на 10 мм, и составляет 210 мм. Передний угол свеса увеличен до 27 градусов, задний до 30 градусов. Эти изменения делают внедорожным не только внешний вид автомобиля, но и его характеристики проходимости.

Весной 2012 года планируется провести сертификацию ё-мобиля, причем не в России, а в Европе. По словам Прохорова, 90% комплектующих в этом авто — российского производства. Минимальная стоимость авто 320 000 руб., максимальная – порядка 480 000 руб.

*****

Чем обучение вождению у частного инструктора отличается от обучения в автошколе? Частный инструктор по вождению будет ориентироваться на удобное для своего клиента время, чего нельзя ждать от автошколы. К тому же частный профессиональный автоинструктор может обучать начинающего автолюбителя именно на той машине, на руль которой он сядет самостоятельно, получив права.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЦСКА – ПАОК 1:1. Россияне вышли в 1/8 финала Лиги Европы
  • Лондон-2012
  • Лень торжествует
  • Непал в лицах
  • Volkswagen Jetta и Skoda Oktavia будут производиться в Нижнем Новгороде


  • Top