Форма РСВ -2 будет недействительна с 1 марта


Форма РСВ -2 будет не действительна с 1 марта.  Фото с сайта cap.ruФорма РСВ -2 будет не действительна с 1 марта. Фото с сайта cap.ruДекларации по данной форме сдают граждане, которым положены доплаты. Это те, кто не менее 25 лет трудился полный рабочий день на подземных и открытых горных разработках по добыче угля и сланца, проработал не менее 20 лет горнорабочим очистного забоя, проходчиком либо забойщиком на отбойных молотках, или машинистом горных вымоечных машин.

Размер доплаты к пенсии этих категорий граждан будет зависеть от стажа, среднемесячного заработка, уровня оплаты труда в целом, суммы фактических страховых взносов. Доплаты будут устанавливаться с 1 мая 2011г. тем лицам, которые подадут информацию по форме РСВ-2 ПФР в сроки с 1 анваря 2011г. по 1 марта 20011г., при условии поступления взносов по дополнительному тарифу от организации угольной промышленности в бюджет Пенсионного фонда.

Также Пенсионный фонд напоминает, что, согласно законодательству РФ, предоставление расчётов за 2010 г. по форме РСВ-2 ПФР позднее 1 марта 2011г. повлечёт за собой взыскание в размере 5 процентов от суммы страховых взносов, подлежащих уплате на основе этого расчёта.

Форма РСВ-2 ПФР расположена на официальном сайте Пенсионного фонда РФ.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Огонь Олимпиады - 2014, возможно, побывает в космосе
  • После Кущевской резни бывшего начальника кубанской милиции наградили медалью
  • Эксперты составили список островов, на которые можно обменять квартиру в Москве
  • Власти предложили ужесточить ответственность за обрушение домов и падение сосулек
  • Спецоперация в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии помогла обнаружить базу боевиков


  • Top