Принц Чарльз вручил награду Кэтрин Зете-Джонс


Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми в Букингенмском дворце. Фото: Lewis Whyld - WPA Pool/Getty ImagesКэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми в Букингенмском дворце. Фото: Lewis Whyld — WPA Pool/Getty ImagesКэтрин Зета-Джонс стала кавалером Ордена Британской империи 2-й степени. Награду уэльской кинозвезде в Букингенмском дворце, в четверг, 24 февраля, вручил принц Чарльз, сообщает зарубежная пресса.

41-летняя актриса театра и кино была награждена за вклад в благотворительность и индустрию кино Великобритании.

«Это для меня очень много значит, вернуться домой вместе с моей семьей и быть удостоенной такой награды — это очень трогательно, волнующе, должна сказать, и особенно важно для меня, что Майкл Дуглас в хорошем здравии может быть рядом со мной (присоединиться ко мне)», — сказала Зета-Джонс, сообщает Пресс Ассошиэйшн Великобритании.

66-летний Дуглас, в прошлом году прошедший курс лечения от рака горла, и Зета-Джонс во дворец прибыли вместе со своими двумя детьми, чтобы дети могли присутствовать при вручении Кэтрин Зете-Джонс награды.

«Майкл отлично восстановился, опухоль исчезла, и у него началась новая жизнь, и это все к лучшему», — отметила Зета-Джонс, сообщает еженедельник The Sun.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кинофильм «Начало» удостоен девяти номинаций приза «Сатурн»
  • Том Круз перевоплотится в рок-музыканта
  • Стюарт и Паттинсон прибыли в Ванкувер для участия в съемках четвертой части саги о сумерках
  • Будет создан новый анимационный фильм о Пиноккио
  • «Король говорит!» - величественный путь преодоления себя


  • Top