Вера Звонарева в финале WTA в Дохе сыграет с Каролин Возняцки


Вера Звонарева в полуфинале теннисного турнира в Дохе (Катар), победившая Елену Янкович из Сербии, сыграет в финале WTA Qatar Ladies Open с Каролин Возняцки, которая с легкостью выиграла у француженки Марион Бартоли.

Вера Звонарева после победы над Янкович высказала свое удовлетворение собственной игрой, так как считает, что играть с Еленой всегда сложно. Российская теннисистка Вера Звонарева, третья ракетка мира, встретится в финале с первой ракеткой мира, датчанкой Каролина Возняцки.

Вера поделилась мнением о том, как она настроена на игру с Каролин Возняцки в решающем матче турнира Дохе.

«Я проанализирую все свои предыдущие матчи с Каролин, как обычно анализирую матчи и с другими соперницами, чтобы выяснить, с помощью каких методов смогу ее победить в следующий раз, — передает слова Веры gotennis.ru. — В момент выхода на корт мне необходимо какое-то время, чтобы приспособиться к новым условиям игры. Каролин очень стабильна. С ней мне необходимо играть в свою игру, и пытаться доминировать. Но если мы обе покажем стабильную игру, победа будет зависеть от того, чьи удары будут удачнее и лучше в этот конкретный день. На этот турнир я приехала без мыслей о поражении».

Вера Звонарева и Каролина Возняцки на турнирах встречались уже семь раз – в четырех из которых побеждала датчанка.

Вера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty Imagespagebreak}Вера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty ImagesВера Звонарева победившая Елену Янкович, сыграет в финале WTA с Каролина Возняцки. Фото: KARIM JAAFAR/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выбор талисмана Сочи-2014 состоится сегодня
  • "Концентрация" Коби Брайанта и Лейкерс после отдыха
  • Бои без правил: M-1 Challenge XXIII Grishin vs Guram
  • Дерон Уильямс переезжает из "Юты Джазз" в «Нью-Джерси Нетс»
  • Коби Брайант получил титул самого полезного игрока Матча всех звезд


  • Top