Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×

Пьер Луиджи Игина- гениальный изобретатель

Пьер Луиджи Игина: Одно из его изобретений могло прорвать облака. Фото с сайта epochtimes.de
Пьер Луиджи Игина: Одно из его изобретений могло прорвать облака. Фото с сайта epochtimes.de
Сейсмическое оборудование, аппараты для очистки
окружающей среды и техника, которая способна изменить молекулярную структуру
организмов…

Вступая в мир Пьера Луиджи Игины, мы сталкиваемся с наукой, которая еще не нашла себе применения. В этом мире мистика и реальность сливаются.

Невозможно говорить об этом необыкновенном изобретателе, не упомянув его учителя и коллегу, знаменитого Гульельмо Маркони, известного своим вкладом в развитие радио и многими другими любопытными инновациями. Игина работал с Маркони до самой смерти последнего в 1937 году, а затем как преемник продолжил дело учителя и свои собственные исследования.

Хотя Игина никогда не изобрел ничего, что было бы так известно, как радио, он создал устройства с гораздо более удивительными свойствами, чем кто-либо мог представить и поверить, что такие вещи вообще могут существовать.

Магия магнитных полей

Занимаясь исследованиями магнитных полей, Игина в течение своей жизни создавал различные приборы, которые были основаны на колебании атомов, (в частности, на изменении частоты ядерной магнитной вибрации органического вещества и его собственной частоты). Кроме того, он изучал действие солнечных магнитных полей и использование этой энергии с помощью резонаторов для регенерации пораженных клеток. С помощью этой энергии, согласно расчетам, сделанным Игиной, можно вылечить все болезни, расплавить металлы. Ее можно использовать для производства электроэнергии, для нейтрализации излучения, открытия месторождений нефти и подземных вод, применять для роста урожайности сельскохозяйственных культур и т.д.

К многочисленным изобретениям Игины, в которых использовался этот вид энергии, относится также платформа с пассивным резонатором — нейтрализатор землетрясений, и необычный прибор под названием «Elios»- очиститель, способный на уровне атомов удалять чужеродные элементы, например радиоактивное загрязнение.

Но, пожалуй, ни одна из этих увлекательных разработок не принесла ему столько радости, как аппарат, разрывающий облака. Он был в восторге от того, что в пасмурные дни мог удивить любопытных зрителей.

В 1998 году всемирно известный журналист Маурицио Костанцо приехал к Игине, чтобы взять у него интервью, и увидел необычный пропеллер, который вращался по соседству с домом Игины в Имола, Италия. Костанцо описывает, что сначала в облаках образуется отверстие, и через несколько минут слой облаков над винтом начинает разрываться. В другом интервью Игина признал, что наибольшим удовлетворением в его жизни было услышать крики «браво» и аплодисменты детей, которые смотрели «волшебное открытие облаков».

Этот уничтожающий облака аппарат, который можно сравнить с Cloudbuster Вильгельма Райха, безусловно, являлся большим достижением. Тем не менее, это открытие Игины никогда не считалось серьезным научным достижением.

Основой всех изобретений являлись фундаментальные частицы, которые он назвал «магнитным атомом».

От абрикоса к яблоне

В течение четырех лет работы Игина вкладывал все свои силы в классификацию ядерных магнитных колебаний атомов различных материалов. Во время проведения опытов по поглощению света этими мелкими частицами, Игина пришел к выводу, что существующая концепция фундаментальной структуры атомов ошибочна. Он утверждал, что невозможно изучать частицы, которые постоянно движутся, и сделать правильные выводы.

Поэтому Игина изобрел механизм, посредством которого он был в состоянии изолировать любой атом. Ловушка для атома состояла из нескольких слоев материалов, последовательно уменьшающих скорость поглощения. В процессе этих исследований, для которых он разработал микроскоп с увеличением в 1,6 миллиардов раз, он открыл существование «магнитного атома» — частицы, обладающей чрезвычайно высокой энергией, которая существует повсюду в органическом веществе.

После нескольких лет напряженной работы в лаборатории, Игина обнаружил фундаментальное свойство материи — атомы генерируют, а не пульсируют. Это открытие привело его к немного странному, но блестящему изобретению — магнитному генератору поля. Ученый обнаружил, что изменения вибрации группы частиц приводит к трансформации самого материала.

За этим последовала серия фантастических экспериментов, в которых поле осциллятора играло значительную роль. В одном случае Игина поставил свой прибор под абрикосовым деревом. Он установил параметры атомных вибраций, соответствующие параметрам яблони. (Параметры атомных вибраций абрикоса и яблони предварительно были определены экспериментально). Через 16 дней он обнаружил, что абрикосовое дерево полностью мутировало в яблоню.

После этого эксперимента Игина рискнул проверить свое изобретение на животных. Он изменил состояние вибрации хвоста крысы и превратил его в течение четырех дней в хвост кошки. Хотя крыса умерла после этого, это стало основой для дальнейшего, еще более показательного эксперимента: после того, как он определил параметры вибрации здоровой кости зайца, он подверг обработке сломанную ногу другого зайца, и исцелил ее в рекордно короткие сроки.

Таким образом, Игина установил, что исцеление больных клеток любого вида, в том числе раковых клеток, возможно просто путем изменения их индекса вибрации, если он правильно рассчитан.

Если обобщить, Игина разработал аппаратуру, которая может творить чудеса. Однако, несмотря на длинный список его изобретений, в академических кругах он никогда не был признан как настоящий ученый. О нем ходили мистические анекдоты и, более того, его новаторские разработки игнорировались или высмеивались.

Но некоторые коллеги признавали его гением. «Ситуация, что кто-то не верит, возникает из-за того, что нет инструментов, чтобы это понять»- как-то заметил Гильяно Препарата, и таким образом защитил работы Игины.

Хотя изобретения Игины не нашли признание в научном мире, он получил оценку великого первооткрывателя, и вписал свою страницу в истории науки. Сегодня не только учреждения и улицы в Италии носят его имя, но и возрастает интерес к его трудам.

Игина покинул этот мир 8 января 2004 года, и оставил выдающееся, но, к сожалению, не понятое наследие, в котором наука и магия, кажется, сливаются. Он оставил богатство загадочных идей и непонятных артефактов, которые непременно станут основой для дальнейших исследований в будущем.

Версия на немецком

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (2 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Микро-солнце в лаборатории - большой успех лазерных исследований
  • Messenger выведен на орбиту Меркурия
  • Что такое любовь?

  • Спецтемы:

    извлечение органов у живых людей

  • 22
    Top
    :