Худеем, не голодая. Тушеная зеленая фасоль

Автор: 26.03.2011 Обновлено: 13.01.2022 16:38
Зеленая фасоль – это самая настоящая находка для худеющих: малокалорийная и очень полезная. В зеленой фасоли (ее еще называют «стручковой») содержится в изобилии необходимая для пищеварения клетчатка. Вдобавок зеленая фасоль богата растительным белком, который прекрасно сочетается с животным белком.
А наш очередной похудательный рецепт «Тушеная зеленая фасоль» как раз и компонуется с мясным фаршем. Растительный и животный белки идеально усваиваются организмом.

Итак, на 6 порций нам понадобится:

600 гр зеленой фасоли,
300 гр нежирного фарша, лучше индейки,
4 ст. ложки томатной пасты или 2 помидора,
2 ст. ложки растительного масла,
4 зубчика чеснока,
1 маленькая луковица,
любые приправы, по вкусу.
Свежие или мороженые стручки фасоли отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанные чеснок и лук. Добавляем мясной фарш и тушим 5 минут. Теперь кладем отваренную зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, или томатную пасту. Тушим до готовности. В конце, когда снимаем с огня, добавляем приправы.
Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА