Кому «Ё-мобиль»? Заказы принимаются уже в апреле


Проект «Ё-мобиль», детище группы Проект «Ё-мобиль», детище группы «Онэксим» Михаила Прохорова и ЗАО «Яровит Моторс», начинает с апреля принимать заявки на новый гибридный автомобиль. Фото с сайта avto.vesti.ruПроект «Ё-мобиль», детище группы «Онэксим» Михаила Прохорова и ЗАО «Яровит Моторс», начинает с апреля принимать заявки на новый гибридный автомобиль.

Представитель «Ё-мобиль» Дмитрий Ярота пояснил, что с апреля начнется прием заявок, а в мае-июне первые тест драйвы авто. Заказать новый гибрид можно будет, не внося предоплаты.Поставщики и смежные организации, участвующие в производстве, будут определены до конца года, в соответствии с количеством заявок из регионов.

Ранее было анонсировано открытие сборки гибридов в Санкт-Петербурге. Первые партии авто появятся в 2012 году. Серийное производство начнется во второй половине 2012 года. В планах производителя довести мощность конвейера до 450 тысяч штук в год. В данное время таким объемом производства может похвастаться в России только «АвтоВАЗ».

В первый год планируют выпустить 10 тысяч авто.

Михаил Прохоров успокоил критиков и пояснил, что намеченный график работ четко соблюдается, все сроки будут выдержаны. На дорогах России гибрид появится в четвертом квартале 2012 года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Шарапова вышла в финал теннисного турнира Sony Ericsson Open
  • Дмитрий Медведев посетил новый спортивный комплекс «Янтарь» в Строгино
  • Большие поражения и большие победы: «Бостон», «Чикаго» и «Сан-Антонио» одновременно проигрывают
  • «Салават Юлаев» - «Магнитогорск» 4:2. Уфимцы близки к завоеванию кубка Гагарина
  • Вольная борьба. Анзор Уришев победил Дато Марсагишвили и стал двукратным чемпионом Европы


  • Top