Радуга

Радуга в небе – быть добру. Увидеть в небе радужное коромысло издавна считалось хорошей приметой. И даже для тех, кто в них не верит – это природное явление, основанное на многократном преломлении света в капельках воды, приносит максимум позитива.

И то состояние умиротворения и покоя, которые вызывает радуга у многих людей, не в силах нарушить никакие научные выкладки. Конечно, в целях повышения уровня IQ полезно знать, в результате каких физических процессов появляется такая красота. Но все же радуга – это не физика и не математика. Она – сама весна, она – поэзия!

Вспомните детство. Как весело было шлепать по теплым лужам после дождя, прыгать и кричать: «Радуга! Радуга…!» А потом мчаться наперегонки туда, где, казалось, обязательно должен быть зарыт если уж не сундук, то хотя бы горшочек с сокровищами….

Наступила весна, и скоро зашумят первые грозы. Возвращаясь с работы под зонтом и теперь уже аккуратно обходя те самые лужи, по которым раньше обязательно пробежали бы, позвольте себе пусть негромко, но очень светло произнести вслух: «Радуга…!»

Радуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.com

pagebreak}

Радуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.comРадуга. Фото:xaxor.com

pagebreak}

Радуга и Весна. Фото:xaxor.comРадуга и Весна. Фото:xaxor.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Весна… Подснежники
  • Президентский лимузин рассекретили
  • Кому «Ё-мобиль»? Заказы принимаются уже в апреле
  • Мария Шарапова вышла в финал теннисного турнира Sony Ericsson Open
  • Дмитрий Медведев посетил новый спортивный комплекс «Янтарь» в Строгино


  • Top