Итог посещения ЛеБроном Джеймсом Кливленда: «Хит» биты «Кэвс»,90-102

Фото: Jared Wickerham/Getty ImagesФото: Jared Wickerham/Getty ImagesЛеБрон Джеймс под номером 6 из «Майами Хит» пытается пройти к кольцу мимо Джей Джея Хиксона, 23 номер «Кливленд Кавальерс».

Если выбирать команду, которая по сравнению с прошлым сезоном опустилась ниже всех, то это бесспорно «Кливленд Кавальерс». Совсем недавно команда занимала первую строчку в Восточной Конференции, а теперь «кавалеристы» последние во всей лиге. Они теперь не выйдут в плейофф, но в утешение у них будет победа над «Майами Хит».

Вчера «Кавс» победили «Хит» со счетом 102-90. Но для «Кавальерс» куда важнее победа над ЛеБроном Джеймсом, который этим летом покинул и Кливленд, и родной дом ради перехода в «Майами».

Впрочем «Король» набрал солидный трипл-дабл из 27 очков, 12 результативных передач и 10 подборов. По заверениям NBA.com, ЛеБрон набрал тринадцать очков в первые 11 минут, а далее «Кавс» выстроили плотнейшую защиту вокруг бывшего лидера. Опекали его Кристиан Айенга и Алонзо Джи, во время пребывания которых Джеймс ни разу не поразил кольцо в последующие 24 минуты 5 секунд. Правда другие его партнеры тоже особо в нападении не блистали - Дуэйн Уэйд и новоприбывший Майк Бибби набрали по 24 и 23 очка.

Тем временем, хозяева играли в командный баскетбол и сразу пять игроков набрали двузначные цифры в нападении: Райан Роллинс(13 оч.), Энтони Паркер(20 оч.), Барон Девис (10 оч.), Реймон Сейшионс (11 оч.) и Джей Джей Хиксон (21 оч.+12 подборов).

В конечном счете, результат этого матча уже ни на что не повлияет. «Хит» уже точно выйдет в плейофф, а «Кавс» гарантированно нет. Но в ближайшее время фанаты Кливленда наверняка запомнят эту игру.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Оклахома-Сити Тандер» была сильнее «Голден Стейт Уорриорз»
  • Мария Шарапова вышла в финал теннисного турнира Sony Ericsson Open
  • Дмитрий Медведев посетил новый спортивный комплекс «Янтарь» в Строгино
  • Большие поражения и большие победы: «Бостон», «Чикаго» и «Сан-Антонио» одновременно проигрывают
  • Вольная борьба. Анзор Уришев победил Дато Марсагишвили и стал двукратным чемпионом Европы


  • Top