Всемирный опрос: «Сталкивались ли когда-либо вы или ваши друзья с явлением, которое вы не могли объяснить?»


Чувство дежавю, дом с пугающими привидениями, умершая мать, приходящая во сне к своей дочери — это лишь некоторые из необъяснимых явлений, которые испытали люди в своей жизни.
Журналисты «Великой Эпохи» провели опрос людей, живущих на территории от Швеции до Перу, на эту тему. Всем был задан такой вопрос: «Сталкивались ли вы, ваши родственники или друзья когда-либо с явлением, которое вы не могли рационально объяснить?»

Исламабад, ПакистанИсламабад, ПакистанДжонкопин, Швеция

Хьюнх Тхиен Май, 47-летняя продавщица

Обычно я вижу умерших людей. Они приходят ко мне во сне, говорят со мной. Моя мать умерла год назад. Я говорила с ней много раз во сне. Мы, китайцы, обычно ставим алтарь на семь дней в память об умерших. Моя мать пришла ко мне во сне и сказала, чтобы я убрала алтарь. Мой сын учится на врача, он говорит, что, возможно, с моим мозгом что-то не в порядке, в то время как монах говорит, что я особенная. Это необъяснимо.

Валгоргина, ИспанияВалгоргина, ИспанияИсламабад, Пакистан

Анила Риазудин, 40 лет, журналист

Я уверена, что есть такие вещи, но сам а я не испытывала ничего, связанного с паранормальными явлениями. У меня иногда возникает чувство дежавю: я чувствую, что уже была в этом месте, или уже переживала это в прошлом. У меня есть тетя, ей 65 лет. Она рассказывает, что во сне кто-то стучится к ней, пытаясь ее разбудить, но она не боится. В общем, что-то в этом роде.

Фэлтичень, РумынияФэлтичень, РумынияВалгоргина, Испания

Марта Перес Гател, 62 года, пенсионерка

Однажды ночью я проснулась, напуганная резкой болью в сердце. Несколько минут спустя мне позвонили и сообщили, что мой отец умер. Когда я добралась до родительского дома, сестра и мать рассказали мне, что они подходили к входной двери дома несколько раз, слыша колокольный звон, но там никого не было. Забавно, что медбрат, который ухаживал за моим отцом, спросил, почему они постоянно подходили к двери, так как он ни разу не услышал колокольного звона. Только они слышали это.

Квинс, Нью-Йорк, СШАКвинс, Нью-Йорк, СШАФэлтичень, Румыния

Ралука Ларион, 18 лет, учащаяся средней школы

Да, в детстве моя мама столкнулась со странными явлениями. Это происходило несколько раз в доме дедушки и бабушки. Однажды ночью мама увидела что-то похожее на облако, движущееся по улице, а утром дедушка обнаружил, что топор был снят со своего места. И другой случай: она ясно слышала звук шагов босых ног, но никого не видела. Оба раза она была в ужасе. Она просто молча молилась. Говорили, что дом ее бабушки и дедушки был построен на месте, где был убит человек.

Чинча Альта, ПерЧинча Альта, ПерКвинс, Нью-Йорк, США

Шейнайс Даниел, 26 лет, работник UPS

У моего мужа был необычный случай. Когда он был в душе, он увидел девушку в зеркале. Вместо лица у нее был череп. Его рассказ напугал меня. Однажды ночью, когда он спал, приходила суккуб [демоница] и пыталась напасть на него. Он видит это, а я нет. У него есть какая-то способность видеть эти вещи, хотя это происходит не часто.

Вумбай, АвстралияВумбай, АвстралияЧинча Альта, Пер

Изабель Барутия, 56 лет, медсестра

Да, я пережила нечто, которому нет объяснения. Однажды в моей спальне вдруг появился золотой свет. Я не хотела смотреть на это и отвернулась, но, обернувшись через некоторое время, увидела, что свет был все еще там, поэтому я начала молиться. Я думала, что это как-то связано с инопланетянами, а потом успокоилась и пошла спать. На следующий день света уже не было.

Медельин, КолумбияМедельин, КолумбияВумбай, Австралия

Карим Мехер Мелоушип, 34 года, студент

Я верю в Бога, и верю, что Бог не является отдельным от людей, или существует на другой планете, верю что Бог — это все во Вселенной. И я на 100 процентов в это верю, но не могу рационально объяснить. Просто у меня сильное чувство любви к тому, что я вижу и воспринимаю, как Бога, поэтому я не знаю, откуда эти чувства пришли. Я счастлив оттого, что я верующий. Считаю, что все пророки всех основных религий были Богами, или одним Богом.

Медельин, Колумбия

Рауль Кандела Рестрепо, 45 лет, администратор

Недавно я пережил глубокое разочарование, когда проект, в который были вложены огромные усилия, и который успешно развивался, вдруг в один момент рассыпался и потерпел финансовый крах. Бессмысленным стало то, на что было потрачено так много усилий, и я наблюдал, как один за другим рушатся все слои в этой конструкции, как будто бы различные энергии слились там, и блокировали работу, на результаты которой мы рассчитывали.

*****

Как, где, что, когда, зачем? — люди любят задавать вопросы. А ещё больше любят получать на них ответы. На портале безвопросов собраны ответы на самые разнообразные вопросы. От простейших — кто виноват? До сложнейших – что делать?

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Итог посещения ЛеБроном Джеймсом Кливленда: «Хит» биты «Кэвс»,90-102
  • «Оклахома-Сити Тандер» была сильнее «Голден Стейт Уорриорз»
  • Радуга
  • Весна… Подснежники
  • Президентский лимузин рассекретили


  • Top