«На крючке!»: Лето, приключения и любовь

«На крючке!». Екатерина Вилкова и Константин Крюков в комедии «На крючке!». Фото с сайта filmz.ru«На крючке!». Екатерина Вилкова и Константин Крюков в комедии «На крючке!». Фото с сайта filmz.ru

«На крючке!». Екатерина Вилкова и Марат Башаров в комедии «На крючке!». Фото с сайта filmz.ru«На крючке!». Екатерина Вилкова и Марат Башаров в комедии «На крючке!». Фото с сайта filmz.ru

Плейбой Хлобышевский больно задел гордость и самолюбие тренера по фигурному катанию Маргариты Нечаевой. Но девушка, у которой удар как у кенгуру, не думает прощать подобное - в ее взбалмошной головке уже созрел авантюрный план мщения, суливший немалые приключения и веселье.

Маргарита все время влюбляется - это свойство ее характера, и ничего тут не поделаешь. После бурной ночи любви с известным в обществе человеком Хлабышевским, Рита узнает, что он собирается жениться на сестре некоего компьютерного гения и миллиардера Александра Михайловича Власова.

Оскорбленная в чувствах Маргарита решает влюбить в себя этого Власова, чтобы потом раскрыть ему подлую натуру его будущего деверя и, таким образом, отомстить этому вероломному донжуану. И помощник Рите уже объявился - журналист Костя, вместе с которым Рите предстоит отправиться на экзотический остров Самуи в Таиланде, где по сведениям отдыхает и развлекается любимым дайвингом строго засекреченный миллиардер - ведь никто не знает, как он выглядит!

И вот, начинаются веселые поиски Власова. И с кем только не встречается на своем пути пара искателей приключений: это и группа дайверов и некий мнимый Власов, дарящий Рите цветы тележками, в то время как от Костика цветной капусты не дождешься.

Хотя, кто знает, возможно, Константин готов подарить Маргарите все цветы мира, да и в общем-то, нравится он девушке, вот только, мог бы быть немного помускулистее, постарше, умнее и симпатичнее.

За короткое время пребывания на острове Рита успеет переквалифицироваться в «экстремальную сексуалку», танцевать ирландские танцы, ознакомится с подводным миром, в общем, хлебнет все прелести жаркой летней экзотики.

Но все так запутано, как и должно быть в летней, развлекательной комедии и, возможно, Рите не понравится ни фамилия Константина, ни его имя, в общем, в результате все у него может оказаться нехорошим.

Создатели картины, во главе с украинской режиссером Натальей Углицких, в комедии «На крючке» легонько спародировали американские романтические комедии и заодно посмеялись над причудами богачей устраивать свадьбы в самых странных местах, например, под водой. Тем не менее, комедия получилась веселая и озорная, с интересными, смешными персонажами и их исполнителями.

«На крючке» - первая режиссерская работа Углицких в полнометражном кино. Первая ее короткометражка - комедия «Пятнашки» вышла в 2008 году, и была одобрительно встречена критиками.

Конечно, нельзя назвать киноленту очень хорошей, для этого она слишком уж легкая. Режиссер взяла хороший темп, искрометный юмор и какое-то просто головокружительное веселье, но удержаться на этом уровне в течении всей ленты не удалось.

Зато актерский состав Углицких удалось собрать на славу.

26-летняя исполнительница главной роли Екатерина Вилкова снялась в 35 фильмах. Наиболее известные киноленты с ее участием: «Стиляги», «Книга мастеров», «Черная молния». В фильме «На крючке!» она продемонстрировала неплохой комедийный талант - до виртуозности далековато, но энтузиазм ее увлекает.

В роли журналиста Кости Константин Крюков. Ну а дальше, знакомые все лица! - Марат Башаров, Алексей Макаров, Валерий Николаев, Игорь Угольников. Что тут скажешь, ребята собрались на прекрасном острове и развлекаются от души, всем приятно видеть в фильме хороших актеров.

В общем, Наталья Углицких доказала, что вполне может снимать кино, и с более содержательным сценарием, думаю, могла бы сделать очень даже неплохой фильм. Но и эта кинолента многим, наверное, прибавит нетерпения в ожидании солнечных дней и желание окунуться в мир пляжных зонтиков, коктейлей, песка, моря и лета.

*****

Говорят, талантливые люди талантливы во всём. Александр Пушкин, например, очень хорошо рисовал и, возможно, мог бы стать известным художником, если бы его художественное творчество не заслонял другой, ещё более великий талант.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чарли Шину предстоит судебное разбирательство
  • «Принцесса де Монпансье» в вихре бушующих страстей
  • Прощание с Людмилой Гурченко и её похороны пройдут сегодня в Москве
  • Эмма Уотсон сыграет в «Нимфоманке» Ларса фон Триера
  • Шону Пенну предложена роль боксера-социопата


  • Top