Пасхальный заяц в Америке прыгнул выше всех


Кадр из анимационного фильма «Бунт ушастых». Фото с сайта kino-n-sport.ruКадр из анимационного фильма «Бунт ушастых». Фото с сайта kino-n-sport.ruАнимационный фильм «Бунт ушастых», озвученный Расселом Брэндом, на этой неделе самый востребованный в кинотеатрах Северной Америки, сообщает зарубежная пресса.

Фильм, рассказывающий о приключениях Пасхального зайца в большом городе, собрал в кассах кинотеатров уже 38 миллионов долларов США. Этот результат намного превысил прогнозы студии Universal (25 миллионов). Режиссер фильма Тим Хилл, который режиссировал и полуанимационный фильм «Элвин и бурундуки».

Главных героев озвучили такие звезды, как Джеймс Марсден, Кейли Куоко, Элизабет Перкинс и скандально известный британский комик Рассел Брэнд. Именно Брэнд перевоплотился в главного героя истории — Пасхального зайца.

На втором месте другая новинка недели — фантастический триллер студии Summit «Исходный код» с актером Джейком Джилленхолом в главной роли. Новейшее творение режиссера — сына Дэвида Боуи Дункана Джонса за первые три дня собрало 15 миллионов долларов в 2961 кинотеатре.

Фильм ужасов «Астрал» с 13 миллионами находится на третьем месте. В свою очередь, лидер прошлой недели — фильм «Дневник слабака 2» — занял четвертую позицию.

Последняя работа Зака Снайдера «Запрещенный прием» соскользнул на седьмое место.

Стабильные показатели у фантастического триллера «Области тьмы», в котором в главных ролях снялись Брэдли Купер и Роберт Де Ниро, а также у триллера студии Lionsgate «Линкольн для адвоката».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Lionsgate планирует создание микробюджетных фильмов
  • «На крючке!»: Лето, приключения и любовь
  • Чарли Шину предстоит судебное разбирательство
  • «Принцесса де Монпансье» в вихре бушующих страстей
  • Прощание с Людмилой Гурченко и её похороны пройдут сегодня в Москве


  • Top