Жизнь в цехах бывшего цементного завода в Китае

Раньше здесь были цеха цементного завода, а теперь живут более 50 семей, мечтающих о просторных и светлых квартирах.

Квартирный вопрос в Китае по-прежнему остаётся острой проблемой. Безостановочно дорожающее жильё становится доступно всё меньшей части населения.

Цементный завод в городе Хэфэй провинции Аньхой был закрыт более 10 лет назад. С тех пор там проживают пенсионеры и уволенные сотрудники завода, оставшиеся без помощи со стороны государства.

Заводские цеха они переоборудовали под комнаты размером немного более 20 кв. м и живут в них, растя детей, нянча внуков и надеясь когда-нибудь переехать в более просторные и светлые апартаменты.

Жизнь в цехах бывшего цементного завода. Город Хэфэй. Март 2011 год. Фото с aboluowang.comЖизнь в цехах бывшего цементного завода. Город Хэфэй. Март 2011 год. Фото с aboluowang.comЖизнь в цехах бывшего цементного завода. Город Хэфэй. Март 2011 год. Фото с aboluowang.comЖизнь в цехах бывшего цементного завода. Город Хэфэй. Март 2011 год. Фото с aboluowang.comЖизнь в цехах бывшего цементного завода. Город Хэфэй. Март 2011 год. Фото с aboluowang.comЖизнь в цехах бывшего цементного завода. Город Хэфэй. Март 2011 год. Фото с aboluowang.comЖизнь в цехах бывшего цементного завода. Город Хэфэй. Март 2011 год. Фото с aboluowang.comЖизнь в цехах бывшего цементного завода. Город Хэфэй. Март 2011 год. Фото с aboluowang.comЖизнь в цехах бывшего цементного завода. Город Хэфэй. Март 2011 год. Фото с aboluowang.comЖизнь в цехах бывшего цементного завода. Город Хэфэй. Март 2011 год. Фото с aboluowang.comЖизнь в цехах бывшего цементного завода. Город Хэфэй. Март 2011 год. Фото с aboluowang.comЖизнь в цехах бывшего цементного завода. Город Хэфэй. Март 2011 год. Фото с aboluowang.com

Источник: The Epoch Times Украина


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Немецкие политики требуют освобождения китайского художника Ай Вэйвэя
  • Столкновение тысяч демонстрантов с полицией в провинции Юньнань
  • В Гонконге прошла благотворительная акция в память жертв землетрясения в Японии
  • Чиновник за рулем: машина протащила человека около 200 метров
  • В Китае власти закрыли сотни молокозаводов, но не обнародовали список не прошедших проверку предприятий


  • Top