В Пекинском Большом зале собраний редко случается массовое отравление


31 марта Гонконгское спутниковое телевидение «Феникс» отметило свой юбилей в Пекине. В Большом зале собраний прошел праздничный ужин. Праздник был омрачен пищевым отравлением. Многие прямо с ужина были доставлены в больницу.

Как сообщает газета «Apple Daily» 3 апреля, исполнительный директор Лю Чунь в своём блоге написал: «только что услышал печальную новость о том, что наше мероприятие в Большом зале собраний, закончилось плохо. С трудом договорились заплатить по 1000 юаней на человека, изначально предлагали по 3000 юаней — и вот результат».

По данным зарубежных СМИ, ТВ «Феникс» является секретной зарубежной разведывательной базой КПК, так как многие журналисты, фотографы и руководители департаментов находятся на военной службе у КПК.

Сам президент Феникса Лю Чанлэ известен всем хорошими отношениями с китайскими военными. Бывший редактор и репортер Шанхайского Всемирного экономического Вестника Чжан Вэйгуо говорил, что Лю не просто военный репортер, он по-прежнему имеет ранг армейского полковника.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайский город Фучжоу более 100 лет назад. Фотообзор
  • Миллиардные убытки понесла китайская компания из-за некачественного мяса
  • Жизнь в цехах бывшего цементного завода в Китае
  • Немецкие политики требуют освобождения китайского художника Ай Вэйвэя
  • Столкновение тысяч демонстрантов с полицией в провинции Юньнань


  • Top