В Интернете появились фото из нового фильма «Сумерки. Сага. Рассвет»


«Сумерки. Сага. Рассвет». Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Фото с сайта zastavki.com«Сумерки. Сага. Рассвет». Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Фото с сайта zastavki.comВ Интернете появились фотографии из нового фильма франшизы «Сумерки», на которых запечатлены интимные сцены главных героев Беллы и Эдварда, сообщает зарубежная пресса.

Студия фильмов Summit Entertainment уже призвала поклонников «Сумерек» не искать и не смотреть на эти фото, подчеркивая, что эти сцены взяты с рабочего материала картины.

«Фото еще не готовы, они не соответствуют контексту», сообщили представители студии на официальном профиле Facebook, добавив, что все создатели киноленты «очень огорчены» из-за утечки фото.

Как уже сообщалось, экранизация четвертой части серии книг Стефани Майер «Сумерки. Сага. Рассвет» будет разделена на две части, первая из которых на экраны выйдет 17 ноября.

В кресле режиссера на этот раз Билл Кондон, написавший сценарий и режиссировавший биографическую драму «Кинси», а также, написавший адаптированный сценарий к мюзиклу «Чикаго». Кондон является обладателем приза Киноакадемии США за адаптированный сценарий к фильму «Боги и монстры».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Голливуде снимут фильм об уральской трагедии «Перевал Дятлова»
  • Пасхальный заяц в Америке прыгнул выше всех
  • Lionsgate планирует создание микробюджетных фильмов
  • «На крючке!»: Лето, приключения и любовь
  • Чарли Шину предстоит судебное разбирательство


  • Top