Кармель оживает снова


Еще не заполнилась пустота в сердцах израильтян после страшного недавнего пожара на горе Кармель, который унес 40 человеческих жизней и сотни гектаров старинного, прекрасного леса.

Но природа милосердна. Пришла весна и гора Кармель снова зацветает. Жизнь ни на секунду не останавливается, она продолжается. Предлагаем вашему вниманию фото оживающего леса.

Кармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.compagebreak}Кармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.comКармель оживает снова. Фото с сайта guyshachar.compagebreak}


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Барселона» - «Шахтер» - 0:0 в матче 1/4 финала Лиги чемпионов
  • Нанесение аэрографии на авто теперь не вызовет проблем с законом
  • Полеты на воздушном шаре
  • Природа змеи
  • Первым "лежачий полицейский" появился в Британии и оттуда начал свое путешествие в другие страны


  • Top