Инновационные скворечники в Лондоне


В Лондоне много птиц и не так много деревьев. Даже если на каждое дерево повесить скворечник, все равно не все птицы получат свой дом.
Bruce Gilchrist и Jo Joelson, художники из группы London Fieldworks, разработали проект, название которого «Спонтанный город на древе небес» говорит само за себя. Уже два года участники проекта размещают на деревьях «многоэтажные» дома-скворечники.
Продумано и крепление «птичьх квартир». Они соединяются между собой резинками, так что не окажут никакого влияния на дерево. Несколько таких «домов» для птиц разного вида и размера были установлены в двух парках Лондона.

Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Инновационные скворечники в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Программа утилизации автомобилей будет продлена до конца 2011 года
  • Лига чемпионов: «Реал» - «Тоттенхэм» - 4:0
  • Красота весны
  • Смысл жизни, в чем он?
  • Кармель оживает снова


  • Top