Окно в Европу

Фото: phenom-tour.ruФото: phenom-tour.ruБольшинство стран, входящих в состав Евросоюза, используют шенгенские визы для облегченного путешествия по территории стран, входящих в Зону шенгенского соглашения.

Шенгенская виза предоставляет право беспрепятственно посещать страны ЕС. В шенгенскую зону входят все страны Европейского союза, кроме Швейцарии, Исландии и Норвегии. Такие страны как Ирландия и Великобритания не являются странами участницами шенгенского договора, однако они подписали соглашение о вхождении в шенгенскую зону, но паспортный контроль не отменили.

Непосредственно процесс оформления шенгенской визы происходит практически также, как и любой другой. И не занимает времени больше обычного.

Конечно же, для иностранцев есть некоторые ограничения при получении визы. К примеру, вы можете получить визу только в консульстве страны, в которую вы собираетесь ехать. Также въехать в шенгенскую зону вы можете только через то государство, которое выдало вам визу. Если вы посещаете другие страны, помимо той, в которую собирались, вам придется объяснять цель вашего визита в иную шенгенскую страну. Страны, которые выдают шенгенские визы, ведут контроль въезжающих граждан. Если иностранец допускает нарушение любого рода, то данные о нарушении вносятся в базу данных, которые могут послужить основанием отказа допущения вас в любую страну шенгенской зоны.

Одним из наиболее популярных мест является Финляндия. Она является страной-участницей шенгенского соглашения. Если у вас ещё остаются какие-либо сомнения по поводу визы в эту страну, то не волнуйтесь. Шенгенская виза в Финляндию выдается абсолютно на таких же правах, как и другие визы, для посещения стран шенгенской зоны. Непосредственно сама страна очень насыщена различными объектами, как для отдыха, так и для бизнеса.

Финляндия с огромным количеством достопримечательностей из года в год привлекает огромное количество туристов, которые с огромным удовольствием едут туда снова и снова. Ну а тенденции ее развития в сфере бизнеса делают бизнес поездки в эту страны наиболее актуальными на сегодняшний день. Финляндия также является и отличным местом для семейного отдыха. Чистый воздух, завораживающая природа всегда будет полезна для любого, живущего на нашей планете.

Каждый желающий поехать в Финляндию может получить шенгенскую визу. Оформление визы в Финляндию происходит в Москве или в Санкт-Петербурге, естественно в посольстве страны, которую вы собираетесь посетить. Однако зачастую это приносит множество хлопот. Феном-Тур поможет вам в быстром и бесхлопотном открытии визы.

Существуют несколько видов шенгенских виз. Краткосрочная – туристическая или бизнес виза, и многосрочная – мультивиза. Конечно, наиболее удобный вариант - это туристическая виза, так как в основном ее оформлением занимается турагенство и ваше присутствие необязательно. Мультивиза же рассчитана на несколько поездок, когда туристическая всего лишь на одну. Феном-Тур поможет вам оформить любой вариант, наиболее подходящий именно вам.

Также на нашем сайте предоставлен весь список необходимых документов для получения шенгенской визы. Сам процесс оформления визы в среднем занимает от пяти до пятнадцати рабочих дней, в основном зависит от степени занятости служащих консульской службы. Позвонив в визовый центр Феном-Тур, наши компетентные сотрудники ответят на все ваши вопросы. Они с радостью вам все подробно расскажут и поделятся советами, которые помогут вам решить какие-то вопросы. Феном-Тур поможет вам в подготовке всех необходимых документов для поездки в зону шенгенского соглашения. Уже по телефону, либо заполнив анкету на нашем сайте, вы можете оставить заявку на оформление шенгенской визы.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лас Вегас – центр развлечений и игорного бизнеса
  • Уголок в Бенгалии
  • Испания. Прогулка по Эльче
  • Путешествие на Марс
  • Пальма де Майорка


  • Top