Чарли Шин создал 22 своих товарных знака

Актер Чарли Шин. Фото: MJ Kim/Getty Images for RMCC Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Голливудская кинозвезда Чарли Шин подал заявку на регистрацию 22 своих высказываний, как брендов, включая Tiger Blood (кровь тигра), Rock Star From Mars (рок-звезда с Марса), и другие, сообщает Leta.

Как свидетельствуют документы, в конце марта связанная с Шином компания Hyro-gliff подала заявку на регистрацию нескольких высказываний Шина, как товарных знаков, в попытке защитить их от использования на упаковках напитков, в электронных играх, в названиях конфет, а также в названиях других товаров.

Компания в заявке на регистрацию указала имя и подпись Шина, а также название его дома Sober Valley Lodge (Домик долины трезвенников) и прозвище его подруг Sheens Goddesses (богини Шина).

Если заявка регистрации будет удовлетворена, возможности использования товарных знаков будут установлены позднее.

Шин уже ранее пытался превратить придуманные им фразы в прибыльный продукт - в начале девяностых актер основал компанию Masheen Inc. и попытался регистрировать как товарный знак выражение Drugs Are Loser Friendly (наркотики - друзья неудачников), желая ограничить его использование на листовках, наклейках, майках, кружках и других предметах. В 2005 году компания Шина Three Dog Park заявила о регистрации товарного знака детской спортивной одежды Sheen Kidz.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Говорящие глаза» кинозвезд
  • Умер американский режиссер Сидни Люмет
  • Роберт Де Ниро даст показания по делу о краже
  • Lola-2011: названы лауреаты немецкой кинопремии
  • Хелен Миррен еще раз оставляет свое имя в истории кино


  • Top