В ДТП в Кабардино-Балкарии погибли 10 человек

В  ДТП в Кабардино-Балкарии погибли  10 человек. Фото с micro-news.ruВ ДТП в Кабардино-Балкарии погибли 10 человек. Фото с micro-news.ruВ ДТП в Кабардино-Балкарии, в ночь с воскресенья на понедельник, на автодороге Урвань-Нальчик столкнулись два автомобиля «Жигули». Столкновение произошло на 459 километре федеральной дороги «Кавказ» около 2 часов мск. По последним данным, все 10 человек, находившиеся в двух машинах, погибли, сообщили пресс-служба МВД КБР. Ранее сообщалось о 8 погибших.

Автомобиль «Жигули» модели ВАЗ-2106, выйдя на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем марки ВАЗ-21011, двигающимся навстречу. В результате лобового столкновения все пассажиры и оба водителя, всего десять человек, погибли.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Прибыли также эксперты, криминалисты и руководители правоохранительных структур.

По факту ДТП в Кабардино-Балкарии, повлекшему гибель людей, возбуждено уголовное дело. Министр внутренних дел Кабардино-Балкарии дал указание о проведении тщательного расследования случившегося.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • УФНС вызвало на допрос покойного писателя Василия Аксенова
  • День освобождения узников фашистских лагерей отмечается 11 апреля
  • Проект Заявления «О пятидесятилетии первого полета человека в космос» будет рассмотрен на пленарном заседании Госдумы
  • Тотально подорожало первичное жилье в Москве
  • В Москве резко вырос рынок краткосрочной аренды


  • Top