Статуи Будды возвышаются над развалинами после прошедших цунами

На прошлой неделе мы наблюдали странное явление: у статуй Будд в Малайзии двигались глаза и губы, и они излучали неземнойсвет . На этой неделе мы рассматривали фотографии последствий цунами в Японии и в Шри-Ланке. Фото показывают статуи Будд незатронутыми стихией, стоящими среди обломков разрушенных домов. Совпадение ли это, что статуи Будд не пострадали?

«Люди знают, что это не просто катастрофа, а наказание Богов за грешное поведение людей, — прокомментировал местный житель Шри-Ланки в январе 2005 года. — После цунами люди в Шри-Ланке стараются помнить об этом».

 2) По ту сторону жизни: статуя Будды  среди развалин и скелетов, которые были вымыты из близлежайшего кладбища смертельным цунами 26 декабря в юго-западном прибрежном городе Кахава в Шри-Ланке, 2 января 2005 года. (Равиндран / AFP / Getty Images) 2) По ту сторону жизни: статуя Будды среди развалин и скелетов, которые были вымыты из близлежайшего кладбища смертельным цунами 26 декабря в юго-западном прибрежном городе Кахава в Шри-Ланке, 2 января 2005 года. (Равиндран / AFP / Getty Images)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Отложен суд над вьетнамцами, вещающими на Китай о нарушении прав в этой стране
  • Границы Шенгенской зоны остаются закрытыми для беженцев из Африки
  • Путин прибыл в Киев для переговоров с Януковичем
  • Бундестаг обсудит возможность селекции эмбрионов
  • Теракт в минском метро: списки пострадавших и погибших


  • Top