Взрыв в Пекине жилого дома

Взрыв в Пекине произошел утром 11 апреля, в 8 часов 27 минут в 3-этажном жилом доме доме. Четыре человека погибли на месте.

По даным "chinanews", в доме из 5 подъездов пятый рухнул полностью, в 4 разрушена внутренняя конструкция, остались только треснутые несущие стены, из окон валил черный дым.

В домах, расположенных на противоположной стороне, от взрывной волны разбились окна, а также пострадали припаркованные возле дома автомобили.

Недалеко от дома находится начальная школа, со стороны взрыва разбиты стекла, к счастью дети не пострадали.

Пожарная служба провела работы по установлению причины взрыва. По предварительным данным причиной взрыва стала утечка газа. В результате аварии четыре человека погибли, один ранен.

Взрыв в Пекине жилого дома.Фото:Getty ImagesВзрыв в Пекине жилого дома.Фото:Getty ImagesВзрыв в Пекине жилого дома.Фото:Getty ImagesВзрыв в Пекине жилого дома.Фото:Getty ImagesВзрыв в Пекине жилого дома.Фото:Getty ImagesВзрыв в Пекине жилого дома.Фото:Getty ImagesВзрыв в Пекине жилого дома.Фото:Getty ImagesВзрыв в Пекине жилого дома.Фото:Getty ImagesВзрыв в Пекине жилого дома.Фото:Getty ImagesВзрыв в Пекине жилого дома.Фото:Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае в уезде Фунин произошел крупный пожар
  • Тысячи китайских крестьян протестуют против антиэкологической электростанции
  • Странная болезнь: китайская девушка столбенеет и падает, когда слышит громкий звук
  • Экономические успехи в Китае по-прежнему важнее здоровья людей
  • Жестокость зарубежных китайских студентов


  • Top