Капли в цветах, цвета в каплях


Природа сама удивляется подчас тому, что невзначай умеет сотворить…. Капли росы поутру и отражающееся в них небо – такого великолепия еще не придумал ни один художник, бравший когда-либо в руки кисть и краски. Цвета в капле воды на тростинке незатейливо вливаются  друг в друга, не придавая значения возможному результату, но разум и не успевает   задаться вопросом о том, возможно ли возникшее сочетание. Просто видит и осознает, что оно есть, оно живет своей особенной жизнью трав и цветов.

 Цвета в каплях воды после дождя и капли росы в цветах на рассвете…. Что может быть поэтичнее и нежнее, чем эта неприхотливая красота природы? Она не требует признания и не взбирается на подиум для того, чтобы заявить о себе миру. Суетный  мир сам припадает к её стопам в надежде на милость и снисхождение….

Капли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях.... Фото:xaxor.comКапли в цветах, цвета в каплях…. Фото:xaxor.com   


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Зоопарк Таронга
  • Мечта путешественника - Mercedes-Benz Hunter X6
  • «Манчестер Юнайтед» победил «Челси» в 1/4 финала Лиги чемпионов
  • Суперлига. Решающий круг
  • Чемпионат Англии: «Ливерпуль» - «Манчестер Сити» – 3:0


  • Top