Ушел в горы, чтобы уйти от закона: «Одна семья — один ребенок»


Ушел в горы, чтобы уйти от закона: «Одна семья - один ребенок». Фото: epochtimes.comУшел в горы, чтобы уйти от закона: «Одна семья — один ребенок». Фото: epochtimes.comПо данным СМИ в Китае, крестьянин Юань Тейимин из провинции Хэнань ушел с семьей в горы, чтобы родить сына.

12 лет назад, чтобы избежать контроля офиса по планированию семьи, Юань решил уйти с семьей в горы. В горах кроме них никто не жил, и даже некому было забрести туда случайно, так как не было дороги.

По словам Юань, в начале жизнь была не так тяжела, жили в пещере, продуктов еще хватало. Потом сам построил домик, сажали кукурузу, еще 5 девочек родились в течение этих 12 лет.

Когда дети подросли немного, урожай кукурузы не обеспечивал семейство пропитанием на год. Дополнительно что-то посадить не позволяли условия. Без воды, электричества, связи стало тяжело.

2 год назад, когда родилась младшая дочь, он решился продать её своему родственнику за небольшие деньги. Но недавно местная полиция обвинила его в незаконной торговле детьми. Также оказалось, что 11 лет назад их выписали с прежнего места жительства, теперь они «лица без гражданства».

Старшая дочь вышла замуж, но зарегистрировать брак на законных основаниях не удалось. Дети обучаться в школе не могут. Столкнувшись с такими проблемами, Юань сказал: «Больше рожать не будем».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Праздник цветущих персиков в Китае проводят с искусственными цветами
  • Хроническое отравление фтором происходит в китайском посёлке
  • Китайский коммунистический режим использует паспорта и визы для преследования активистов
  • Взрыв в Пекине жилого дома
  • В Китае в уезде Фунин произошел крупный пожар


  • Top