Shen Yun горячо приветствовали в Лондоне

Миссия Shen Yun в возрождении традиционной китайской культуры. Фото:  Великая ЭпохаНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Shen Yun Performing Arts на прошлой неделе горячо приветствовали в Колизее (The London Coliseum), одном из самых престижных театров Лондона. По сравнению с театром Бродвея, он считается театром более высокого уровня и мастерства.

Лондонский Колизей был построен в начале 20 века с перспективой стать самым лучшим «народным дворцом искусства» своей эпохи. Насчитывая 2359 мест, это самый большой театр Лондона, в настоящее время это Дом Английской Национальной Оперы.

Миссия труппы Shen Yun Performing Arts - познакомить мир с древней традиционной китайской культурой через высокое искусство танца, музыки, пения. Множество политиков, артистов и знаменитостей приветственно рукоплескали труппе в ходе гастролей в Колизее с 5 по 10 апреля 2011.

«Я с нетерпением жду встречи с вашими артистами, чудесными номерами, сказочными костюмами, - говорится в послании лорда Коббольд, адресованном артистам балета, - вы превосходны».

Питер Грэхем, музыкант Ассоциации мировой культуры, написал в своем послании: «Я нахожу Shen Yun одновременно обогащающим и вдохновляющим, он раскрывает богатую культуру старинных китайских традиций».

Эдвард Макмиллан-Скотт, вице-президент европейского парламента горячо приветствовал артистов, подчеркнув, что спектакль представляет старинный Китай во всей красоте древней 5000-летней культуры. «Тот, кто ценит искусство, обязательно попадет под влияние этого чарующего спектакля. Артисты показали Китай прошлого, но я надеюсь, что это будет также и Китай будущего. Я советую всем посмотреть этот замечательный спектакль».

Стивен Фрай, актер и телеведущий, приветствовал приезд труппы Shen Yun словами: «Для нас большая честь снова видеть вас в Англии, и я с удовольствием присоединяюсь к общему хору восхищений».

Депутат Дэвид Барроу сказал: «Я очень рад, что труппа возвращается в Лондон. Спектакли возрождают традиционное китайское искусство, которое, к сожалению, подавляется сейчас в Китае».

Мэр Лондона, как и мэры всех лондонских округов, направил труппе свои приветствия. Мэр Баркинга и Дегенхема (округ Лондона), сказал: «Эта труппа выступает в европейских странах и по всему миру. Я желаю им успехов в их важной миссии. Искусство близко сердцу каждого человека. Я также люблю искусство, поэтому советую всем посетить эти спектакли».

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон также пожелал спектаклю дальнейших успехов. Многие депутаты, лорды и бароны направили свои приветствия в адрес Shen Yun Performing Arts.

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ушел в горы, чтобы уйти от закона: «Одна семья - один ребенок»
  • Праздник цветущих персиков в Китае проводят с искусственными цветами
  • Хроническое отравление фтором происходит в китайском посёлке
  • Китайский коммунистический режим использует паспорта и визы для преследования активистов
  • Взрыв в Пекине жилого дома


  • Top