Лорд Букмейстер Броу о Shen Yun: это было восхитительно!


Лорд Букмейстер Броу, владелец пресс-агентства, выразил свое восхищение спектаклем Shen Yun в Колизее Лондона 5 апреля: «Все было прекрасно, просто невероятно. Я очень рад, что посетил спектакль», — сказал он в антракте.

Shen Yun Performing Arts нью-йоркская труппа, является ослепительной витриной китайского классического танца и считает своей миссией возрождение культуры этого танца в ее изначальной чистоте и грации.

Лорда особенно потрясла сцена ареста школьной учительницы за то, что она писала на доске слова «Истина, Доброта, Терпение». «Это всколыхнуло мое сердце, вызвало сильные эмоции. Танцоры были просто великолепные». Он также добавил, что невозможно выделить какую-то одну сцену, так как они ему понравились все. «Может быть, когда я еще несколько раз посмотрю спектакль, то смогу выбрать из них одну сцену».

Он считает, что спектакль вызывает невероятные чувства: «Сидя среди зрителей, ощущаешь себя на небе, среди звезд». Некоторые номера передают старинные легенды и сюжеты китайской классической литературы. В новой программе шоу одна из сцен передает историю Короля обезьян Сунь Укуна из китайского романа «Путешествие на Запад». Лорд был очарован этой историей. Она напомнила ему детство, когда он смотрел этот спектакль по телевизору.

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», — говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.

_________________________________________________________________________________________________________

Серьги являются одним из самых распространённых женских украшений, но и одним из самых малозаметных, по крайней мере, издали. Зато, если использовать большие серьги, например из бижутерии, это может стать основой нового имиджа. Большие серьги бижутерия на любой вкус из Южной Кореи подойдут для всех социально-возрастных групп.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Беседа об Интернете и «цифровом будущем»
  • Shen Yun горячо приветствовали в Лондоне
  • Ушел в горы, чтобы уйти от закона: «Одна семья - один ребенок»
  • Праздник цветущих персиков в Китае проводят с искусственными цветами
  • Хроническое отравление фтором происходит в китайском посёлке


  • Top