Психическое расстройство британской актрисы Кэтрин Зеты-Джонс

Психическое расстройство британской актрисы Кэтрин Зеты-Джонс. Фото с сайта etoya.ruПсихическое расстройство британской актрисы Кэтрин Зеты-Джонс. Фото с сайта etoya.ruПсихическое расстройство не случайно постигло актрису Кэтрин Зету-Джонс, жену Майкла Дугласа. Кэтрин целый год напряженно боролась с тяжелой болезнью мужа – раком горла. Потеряв много сил, актриса сама обратилась в психиатрическую клинику Silver Hill, где ей был поставлен диагноз – биполярное аффективное расстройство. Об этом сообщил Первый канал.

Психические заболевания в современном обществе, перегруженном стрессовыми ситуациями, стали обычным явлением, но не каждый осмелится признаться самому себе, что он психически болен. 41-летняя Кэтрин Зета-Джонс после пережитого стресса сумела признаться, что нуждается в клинической помощи. Обслуживание в психиатрической клинике Silver Hill стоит ей 1,5 тысячи долларов в день.

Биполярное аффективное расстройство – это новое название явления в психиатрии, ранее известного как маниакально-депрессивный психоз. Такое психическое расстройство сопровождается резкой сменой настроения или манией, то есть значительно приподнятое настроение и гипперактивность сменяется бессонницей, агрессией, или депрессивным состоянием, когда все безразлично и никого не хочется ни видеть, ни слышать. Депрессия может сопровождаться непрерывным курением и чрезмерным принятием алкоголя.

Кэтрин Зета-Джонс проведет в клинике пять дней. После лечения актриса приступит к съемкам сразу в двух кинолентах. Об этом сообщило телеграфное агентство The Guardian. Пока домашние заботы несет сам Майкл Дуглас. За этим занятием его несколько раз сфотографировали папарацци.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Жизнь в Японии после стихийных бедствий: слезы и улыбки
  • Китайские последователи Фалуньгун в Японии принесли немного облегчения пострадавшим от стихийного бедствия
  • Бывшая победительница конкурса «Мисс Россия» обвиняется в употреблении наркотиков и воровстве
  • Борьба с терроризмом в Минске набирает обороты
  • Статуи Будды возвышаются над развалинами после прошедших цунами


  • Top