Элизабет Херли разводится с мужем


Актриса Элизабет Херли. Фото: Andrew H. Walker/Getty ImagesАктриса Элизабет Херли. Фото: Andrew H. Walker/Getty ImagesБританская актриса Элизабет Херли решила развестись со своим мужем, индийским миллионером Аруном Найаром, сообщает британская пресса.

Согласно информации в журнале Marie Claire, Херли подала на развод в Высший суд Лондона. Свое решение актриса объясняет «неразумным поведением» супруга.

О распаде брака Херли сообщила уже в конце прошлого года, прокомментировав информацию, попавшую в распоряжении прессы о том, что у нее отношения с австралийским игроком в крикет Шейном Уорном.

«К вашему сведению, мы с мужем Аруном расстались несколько месяцев назад. Наши семьи и ближайшие друзья были об этом информированы», — призналась в Твиттере актриса, прокомментировав сообщение британской бульварной прессы о том, что она провела ночь со спотсменом в лондонской гостинице.

Херли начала встречаться с Аруном Найаром в 2002 году, а в марте 2007 года они поженились. От прежних отношений у актрисы имеется 8-летний сын Дэмиан.

Арун Найар воздержался от комментариев.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тоби Магуайр сыграет в фильме Энга Ли
  • Готовится к экранизации сборник Рэя Брэдбери «Марсианские хроники»
  • Кэтрин Хайгл примет участие в новом проекте HBO
  • За пожизненный вклад в кинематограф в Каннах будут чествовать Бернардо Бертолуччи
  • Тина Фей ждет второго ребенка


  • Top