Shen Yun намного превосходит все ранее виденные мной спектакли

Винни Валиа, директор центра Конвансьон в Сан-Жозе, сказал о Shen Yun: Винни Валиа, директор центра Конвансьон в Сан-Жозе, сказал о Shen Yun: «Это намного превосходит все ранее виденные мной спектакли»/Гари ВангShen Yun Performing Arts, нью-йоркская труппа, в воскресенье 10 апреля перед отъездом в Канзас-Сити дала свое четвертое, последнее представление в Сан-Жозе, Калиф.

Винни Вал, директор центра Конвансион в Сан-Жозе сказал: «Это было просто фантастично. Я был на представлении в прошлом году и пришел снова, так как это шоу по уровню профессионализма намного превосходит все ранее виденное мной». Необыкновенное очарование спектакля заставило вибрировать все струны его души. «В этом спектакле заложена глубокая духовная основа, так необходимая сейчас людям. Вы чувствуете, что есть высший разум, есть добро и зло».

Некоторые сцены отражают трагедию, которая сейчас происходит в Китае, но тщательно скрывается коммунистическим режимом Китая — преследование последователей древней духовной практики Фалунь Дафа. «Здесь также добро побеждает зло и это проникновенное послание адресовано каждому сидящему здесь, — сказал Валиа. — Я думаю, что каждый, выйдя из этого зала, будет размышлять об этом».

В спектакле задействованы декорации на анимированном экране заднего плана сцены, на которых в движении отражается продолжение действия на сцене, танцы на сцене и фон на экране составляют единую картину. На экране перед зрителем появляются цветущие сливы, луга, сцены древнего и современного Китая, интерьеры храмов. «Вы чувствуете себя со всем этим как единое целое, чувствуете себя внутри сцены. Тот, кто все это создал, проделал уникальную работу».

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», — говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Разговор о семейной жизни
  • Посол США раскритиковал правительство Китая за нарушение прав человека
  • «Раскулачивание» в современном Китае
  • История Ли Шичжэня
  • Китайский фокус: свинина превращается в говядину за 90 минут


  • Top