Подготовка к королевской свадьбе идет полным ходом


Подготовка к свадьбе королевской пары принца Уильяма и Кейт идёт полным ходом. О её подробностях сообщают английские СМИ.

Невеста 14 апреля прошла обряд конфирмации — церемонию сознательного принятия веры. Обычно эта церемония проводится, когда человек вышел их детского возраста и сознательно становится частью церковного общества. В присутствии родных Кейт прошла процедуру исповедания веры, после чего епископ Ричард Чартрс читал проповеди и молитвы. Обряд конфирмации принца состоялся 14 лет назад.

В то же время королевская конница репетирует под звуки оркестра в Гайд Парке. Уже сейчас они выглядят празднично. Их колонны сопровождаются толпами зевак. Офицеры, принимающие парад, уже опытные в этом деле. Они участвовали в церемонии на свадьбе принца Чарльза и Дианы, считающейся эталоном церемониала. В эскорте будет 150 наездников.

Не обошлось и без курьёзов. Два офицера свалились с лошади прямо на репетиции. Такого ещё никогда не было! Пожалуй, это неблагоприятно отразится на их карьере.

В городском парке можно видеть копию Виндзорского замка, построенную из конструктора. В неё помещены фигурки королевской семьи, гостей. Ликующие подданные, телекамеры — всё, как это будет 29 апреля.

На королевской кухне работы тоже хватает. Меню держится в строжайшей тайне. Но на десерт будут обязательно два торта. Уильям любит шоколадно-бисквитный. Единственное, в чем можно быть уверенным, это в том, что готовят там только по старинным рецептам, с использованием редких сортов корицы.

И какая же подготовка к свадьбе без шумных вечеринок — мальчишника и девичника!

Уильям, ловко скрывшись от репортёров, 27 марта отметил своё прощание с холостяцкой жизнью довольно шумно и весело. После в интервью он рассказывал, что чрезвычайно доволен вечером. 24 человека развлекались в одном из ресторанов Уэльса.
Девичник у Кейт прошел 16 марта, он был целомудренным на грани скучного.

Подготовка к свадьбе принца Уильяма и Кейт. Фото: Dan Kitwood, WPA Pool/Getty Images Подготовка к свадьбе принца Уильяма и Кейт. Фото: Dan Kitwood, WPA Pool/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вечер с дизайнером Тори Бёч
  • Церемония вручения Success for Future Award 2011
  • Праздничный вечер Ренаты Литвиновой в Москве
  • Битва титанов
  • Благотворительный ужин со звездами Spring Dinner Dance в Нью-Йорке


  • Top