Shen Yun представляет Китай и его пятитысячелетние традиции

Ингрид Рёкенс на спектакле Shen Yun в Национальном Театре Брюсселя 1 апреля 2011 г.Ингрид Рёкенс на спектакле Shen Yun в Национальном Театре Брюсселя 1 апреля 2011 г.Ингрид Рёкенс, директор международной сети отелей, в пятницу, 1 апреля 2011 г., смотрела спектакль труппы Shen Yun Performing Arts в Национальном Театре Брюсселя.

«Я в восхищении, это было очень красиво, - Ингрид Рёкенс была под радостным впечатлением от спектакля, - от некоторых сцен исходила энергия счастья!»

Она также отметила, что сейчас в Китае нездоровая обстановка, что и отражено в одном из номеров, где полицейские убивают учительницу из-за ее занятий духовной практикой Фалунь Дафа. «Это очень печально, что такое сейчас может происходить в Китае, - от спектакля у Ингрид было двойственное впечатление, - с одной стороны, красота китайской культуры, с другой стороны, угнетение и произвол».

«Музыка спектакля - это его вторая светлая сторона, - считает Ингрид. - Оркестр превосходен, после трудового дня такая музыка очень успокаивает».

Ингрид считает, что артисты Shen Yun, представляя древнее искусство Китая, стараются донести до зрителей важность духовности в жизни человека.

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае Министерство высокоскоростных железных дорог снижает скорость поездов
  • В Китае власть имущим можно ездить без водительских прав
  • Член правительства Нидерландов: ни один спектакль не нравился мне больше чем Shen Yun
  • В Пекине от резкого потепления пошел «снег»
  • Власти Китая начали информационную атаку на художника Ай Вэйвэя


  • Top