Кэтрин Зета-Джонс лечится в психиатрической клинике


Актриса Кэтрин Зета-Джонс с супругом Майклом Дугласом на церемонии вручения призов «Золотой глобус» в январе 2011 года. Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty ImagesАктриса Кэтрин Зета-Джонс с супругом Майклом Дугласом на церемонии вручения призов «Золотой глобус» в январе 2011 года. Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty ImagesГолливудскую красавицу – актрису Кэтрин Зета-Джонс одолели выпавшие на ее долю переживания последнего времени, заставив обратиться за помощью в психиатрическую клинику, сообщает Leta, ссылаясь на Dailymail.

Узнав о тяжелой болезни – рака горла своего супруга – актера Майкла Дугласа известная актриса не сломалась, наоборот – она сумела стать надежным плечом поддержки для мужа. В обществе восхищались ее силой и стойкостью в борьбе с недугом. Зета-Джонс в то время отказалась от всех проектов на съемки, чтобы посвятить себя лечению супруга. Однако, теперь стало ясно, что стресса для актрисы было слишком много, и помощь специалистов теперь нужна ей.

В настоящее время Зета-Джонс находится в психиатрической клинике Silver Hill, которая известна лечением от зависимостей.

Но диагноз актрисы не алкоголизм и не зависимость от наркотиков, у нее депрессия. Зета-Джонс лечилась от II биполярных нарушений (BPII). Эта более легкая форма депрессии, если сравнивать с I биполярными нарушениями (BPI) или маниакальной депрессией.

«После прошлого года, который оказался слишком тяжелым для актрисы, Кэтрин сама осознавала, что ей необходима помощь и добровольно отправилась в клинику, чтобы лечиться от биполярных нарушений», — средствам массовой информации рассказала представитель актрисы.

У Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа двое детей – Дилан (10) и Кэрис (20 апреля исполнится 8).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Трёхмерный мир «Рио»
  • Снимается фильм о бадминтоне
  • Стефани Майер могла бы написать продолжение «Сумерек»
  • Элизабет Херли разводится с мужем
  • Тоби Магуайр сыграет в фильме Энга Ли


  • Top