Преподавательница народных танцев: выступление Shen Yun было фантастическим!


Преподавательница народных танцев Чэнь Цзы Ин (четвертая слева, задний ряд) со своими учениками на представлении Shen Yun Performing Arts (Божественное искусство Шень Юнь) в Гаосюн. (Дай Дэ Мань/Великая Эпоха) Преподавательница народных танцев Чэнь Цзы Ин (четвертая слева, задний ряд) со своими учениками на представлении Shen Yun Performing Arts (Божественное искусство Шень Юнь) в Гаосюн. (Дай Дэ Мань/Великая Эпоха) На последнем представлении труппы международной компании Shen Yun Performing Arts в Гаосюне, 10 апреля был полный зал. Под бурные овации трижды поднимался занавес, и артисты выходили на поклон.

Преподавательница народных танцев Чэнь Цзу Ин была одной из зрителей. «Я сказала своим ученикам, что хочу, чтобы в один прекрасный день мы могли бы сделать что-то вроде этого. Представление было фантастическим!»

«Не желая пропустить шоу, мы заказали билеты на Shen Yun за четыре месяца до представления», — сказала Чэнь Цзы Ин, которая посещает Shen Yun в течение последних пяти лет. Она сказала, что обожает цвета, музыку и танцы Shen Yun.

Все ее ученики, присутствовавшие на представлении, выразили желание посмотреть шоу в следующем году.

Чэнь Чэнь Цзы Ин хреограф 56 китайских народных танцев. Она считает, что танцевальное представление Shen Yun — совершенно и наполнено добротой. «Каждый артист сделал все возможное, у них фундаментальная подготовка. Танец «Небесные Девы» создал атмосферу, которая не существует в человеческом мире, с небесным дворцом высоко в облаках. Это было потрясающе! Совершенно замечательно!»

«Представление точно выразило суть Shen Yun», — заключила г-жа Чэнь, имея в виду, что Shen Yun дословно переводится, как «Красота танцующих божеств», в соответствии с сообщением на сайте компании.

Репортаж: Дай Де-Man.

Основанная в Нью-Йорке компания Shen Yun Performing Arts имеет три труппы, которые выступают одновременно по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, ShenYunPerformingArts.org

Великая Эпоха является почетным спонсором Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сторонники Ай Вэйвэя вышли на сидячую демонстрацию перед китайскими консульствами
  • Песчаные бури, ливни и штормы бушуют в Китае
  • Shen Yun представляет Китай и его пятитысячелетние традиции
  • В Китае Министерство высокоскоростных железных дорог снижает скорость поездов
  • В Китае власть имущим можно ездить без водительских прав


  • Top