НЛО зачастили в Японию


НЛО зачастили в Японию НЛО зачастили в Японию В марте в небе над Японией была произведена съемка большого количества неопознанных летающих объектов.

За неделю перед землетрясением в 9 баллов было заснято видео четырех НЛО над аэропортом Ханэда в Токио. Три из них выглядели как одиночные огни, четвертый имел форму трех огней, находящихся вблизи друг от друга. Они тихо парили в небе, когда самолеты пролетали мимо них.

Во время опустошительных разрушений от землетрясения и цунами, 11 марта, также появились многочисленные НЛО. На видео, показанном в прямой трансляции на одном из каналов новостей, можно было наблюдать объекты, быстро двигающиеся в направлении, противоположном волне цунами, которые быстро удалились, исчезнув из поля зрения.

Один фрагмент новостей канала Live-CNN показывает объект, зависший над поврежденным реактором АЭС Фукусима. Этот объект находился на небольшой высоте над дымовой завесой, он медленно двигался, и потом исчез.

Также 11 марта, во время извержения вулкана Сакураима, было заснято множество НЛО. В прямой трансляции было показано, как светлые огни во время выбросов из кратера двигались у основания горы. 3 апреля было сделано подобное наблюдение, когда во время извержения время от времени появлялись большие зеленые и синие огни.

Перед извержением вулкана в ноябре и декабре 2010 года были сделаны съемки больших светящихся летающих объектов, опускающихся к вулкану и долго висящих над ним.

Во время повторного землетрясения 12 марта, в 5 утра, один пользователь Youtube снял на камеру ярко светящийся объект, который передвигался совсем не так, как вертолет.

21 марта на небе наблюдался черный летающий объект, который, похоже, вращался и менял свою форму, иногда он казался круглым, потом похожим на пончик, иногда у него как будто было две турбины – слева и справа.

26 и 31 марта видели группу ярких объектов. Видео от 26 марта показывает дюжину светлых летающих объектов, выстроенных в линию, которые потом соединяются в один. На съемке от 31 марта можно видеть около 20 светлых объектов, двигающихся с большой скоростью.

Во время землетрясения 8 апреля на видео видны ярко вспыхивающие огни.

видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Аномальный ребенок родился в Азербайджане
  • Пьетро Ферреро, шоколадный король, скончался от сердечного приступа во время велосипедной прогулки в ЮАР
  • Украину посетит китайский чиновник, обвиняемый в преступлениях против человечности
  • Роман Людмилы Улицкой "Даниэль Штайн, переводчик" будут читать на английском языке
  • Обладатели Пулитцеровской премии 2011 года объявлены в Нью-Йорке


  • Top