Приближается российская премьера фильма «Воды слонам»

Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун на премьере фильма «Воды слонам» в Нью-Йорке. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesРоберт Паттинсон и Риз Уизерспун на премьере фильма «Воды слонам» в Нью-Йорке. Фото: Jason Kempin/Getty Images21 апреля состоится российская премьера фильма «Воды слонам». В главных ролях в киноленте - любимец поклонников «Сумерек» Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун, которая только что вышла замуж, сообщает Leta.

Находящиеся на съемочной площадке стали свидетелями любви главной героини картины, слонихи Таи, к ее звездному партнеру Паттинсону. Как сообщает popconnews.ru, Роберт признался, что для завоевания любви Таи ему пришлось прибегнуть к некоторой хитрости.

«У нас со слонихой сложились замечательные отношения, но в их основе, все же, лежит ее любовь к конфетам. Я разработал целую стратегию - немного пососал мятную карамельку, а потом натерся ею, но никому ничего не сказал. Каждый раз, когда подходила Тая и начинала меня обнюхивать, я притворялся: «Я ничего не знаю! Наверно, я ей нравлюсь! С ума сойти!», - хотя, на самом деле, она просто хотела получить конфетку».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Скарлетт Йоханссон переселилась к Шону Пенну
  • В Азербайджане арестована съемочная группа из Швеции
  • Николас Кейдж арестован за нарушение спокойствия, применение насилия и пьянство
  • Шварценеггер станет героем анимационного сериала
  • Кэтрин Зета-Джонс лечится в психиатрической клинике


  • Top