Австралия. Митинг в поддержку 91 миллиона китайцев, вышедших из рядов КПК


Центр помощи желающим выйти из членства компартии Китая (КПК) организовал в Брисбене 26 марта проведение митинга в поддержку 91 миллиону китайцев, вышедших из рядов компартии и молодёжных коммунистических организаций в китайском квартале города.

Участники мероприятия рассказывали о глобальном движении выхода из КПК. Одна из добровольцев центра помогает людям на протяжении многих лет.

«Более 80 миллионов китайцев погибли от коммунистической тирании. Кроме того, сообщалось, что КПК санкционирует извлечение органов у живых практикующих Фалуньгун для получения больших прибылей, — рассказала она журналисту «Великой Эпохи». — К сожалению, многие китайцы все ещё сбиты с толку пропагандой, сфабрикованной коммунистическим режимом».

Многие китайские эмигранты и австралийцы, проходившие мимо, выражали свою поддержку.

Плакаты в китайском квартале Брисбена на митинге, состоявшемся в поддержку 91 миллиона человек, вышедших из рядов КПК. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Плакаты в китайском квартале Брисбена на митинге, состоявшемся в поддержку 91 миллиона человек, вышедших из рядов КПК. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пожилой слепой китаец играет одновременно на 15 инструментах
  • Интернет-контроль в коммунистическом Китае
  • Очередного китайского чиновника обвинили в геноциде
  • Цан Цзе — великий создатель китайских иероглифов
  • Пустыня подступает к Пекину


  • Top