Ядовитые ростки бобов


Правоохранительные органы взяли образцы пророщенных бобов на исследование в одном из подозрительных производственных цехов.Правоохранительные органы взяли образцы пророщенных бобов на исследование в одном из подозрительных производственных цехов.В Китае, по сообщению ежедневной газеты «Право», обнаружены пророщенные бобы, в составе которых содержатся добавки химических препаратов, запрещенных к использованию в пищевой промышленности.

В Шеньяне 8 апреля, по жалобе местных жителей, правоохранительные органы взяли образцы пророщенных бобов на исследование в одном из подозрительных производственных цехов.

Во взятых образцах было обнаружено повышенное содержание нитрита натрия, мочевины, вызывающие раковые заболевания. А также лекарство для животных энрофлоксацин, 6 — БАП гормоны.

17 апреля полиция арестовала руководителя цеха Цзяня. Сам Цзянь недоумевает: «По всей стране так делают, и это всем известно, почему только меня задержали»? Как пишет газета, эта проблема не нова, и не первый случай не только в Шеньяне, но и во всей стране.

Недавно было разоблачено производство свинины с гормонами, а также «превращение» свинины в говядину.

Больше о китайской продукции можно узнать в нашей специальной рубрике.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Старейшина в Танзании: "Если вы дали мне то, в чем я нуждался, то я должен помочь другим людям"
  • Австралия. Митинг в поддержку 91 миллиона китайцев, вышедших из рядов КПК
  • Пожилой слепой китаец играет одновременно на 15 инструментах
  • Интернет-контроль в коммунистическом Китае
  • Очередного китайского чиновника обвинили в геноциде


  • Top