Вера Звонарева в Штутгарте сменила восемь ракеток во время игры

Вера Звонарева в Premier турнире в Штутгарте, проигрывая в четвертьфинальном матче австралийской теннисистке Саманте Стосур, сменила из-за порванных струн восемь ракеток, сообщает «Спорт Экспресс».

Карен Кротов, наставник третьего номера рейтинга WTA, рассказал о причинах, почему, по его мнению, у 26-летней москвички рвались струны в ракетках. Специалист отметил, что это, возможно, происходило из-за комбинации струн в ракетках, которые использует в настоящее время спортсменка. Второй причиной могло быть покрытие грунта.

Выходя на игру, Вера всегда имеет в запасе четыре ракетки, и это нормально, когда она меняет три, четыре за игру. Но в этом матче - восемь, что объяснить никак нельзя.

Однако, несмотря на ситуацию с ракетками, Вера Звонарева во время игры не потеряла концентрацию и даже имела шанс для победы.

Вера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото:   Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото:   Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото:   Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото:   Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото:   Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото:   Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото:   Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото:   Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото:   Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото:   Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВера Звонарева в Штутгарте за матч сменила восемь ракеток. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россияне - вице-чемпионы Европы среди юниоров
  • Финальный трехочковый бросок Аллена принес победу «Селтикс»
  • Бой Кличко и Хэя состоится 2 июля на стадионе в Гамбурге
  • Россия в финале ЧЕ U19
  • «Майами Хит» победили «Филадельфию 76» и ведут 1-0


  • Top