Shen Yun: послание надежды на освобождение народа Китая


Лилиан Гинар и Жакомо Карбонара на шоу Shen Yun в Театре Болье Лозанны, в Швейцарии, 16 апреля 2011 г. Фото Ханны ЖмиткоЛилиан Гинар и Жакомо Карбонара на шоу Shen Yun в Театре Болье Лозанны, в Швейцарии, 16 апреля 2011 г. Фото Ханны ЖмиткоШоу Shen Yun было встречено продолжительными овациями на премьере в Театре Болье в Лозанне (Швейцария), 16 апреля. Лилиан Гинар, сотрудник пресс-службы, присутствовала на спектакле со своим другом Жакомо Карбонара. «Это очень утонченный и красивый спектакль», — считает Лилиан Гинар. Из всех номеров представления ее особенно тронули сцены преследований духовного учения Фалунь Дафа. «Это меня очень потрясло», — сказала она.

Ей также очень понравилась музыка оркестра старинных восточных и современных западных инструментов, которые вместе составляют необычную композицию. «Музыка мне очень понравилась. Это замечательное соединение старины и современности, Востока и Запада». Лилиан Гинер считает этот спектакль своим открытием. «К несчастью, красота этой культуры сопровождается репрессиями», — сказала она.

Жакомо Карбонара также был в восхищении от шоу: «В первый раз я вижу нечто такое прекрасное. Красота и легкость программы, костюмов, музыки делают представление уникальным. Я надеюсь, что все поняли это послание, послание надежды на свободу Китая».

Следующее представление состоится в Стокгольме, в Швеции, 24-27 апреля.

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», — говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Стойкое трёхсотлетнее дерево в Китае
  • Больше половины китайских миллионеров эмигрировали или хотят эмигрировать за границу
  • В Китае клевете о последователях Фалуньгун верят не все
  • В Китае вспыхнула многотысячная забастовка водителей грузовиков
  • Кашемировые козы


  • Top