Shen Yun знакомит с древней истинной культурой Китая


Ален и Мари-Луиза Монэн на шоу Shen Yun в Театре Болье Лозанны 16 апреля 2011. Ханна Жмитко. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)     Ален и Мари-Луиза Монэн на шоу Shen Yun в Театре Болье Лозанны 16 апреля 2011. Ханна Жмитко. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) В Швейцарии, в театре Болье, Лозанна, Shen Yun Performing Arts 16 апреля 2011 провел свой первый концерт. Ален Монэн, советник по бизнесу, и его сестра Мария-Луиза Монэн поделились своими впечатлениями от спектакля. «Я совершенно очарован увиденным, богатством красок, возвышенным духовным содержанием номеров. Это просто фантастика, — сказал Монэн после шоу. — Необходимо всему миру говорить о том, что в Китае не должно быть репрессий. Китай в экономическом развитии поднялся очень высоко, но ведь, главное — это душевная чистота человека, необходимо уделять внимание духовному развитию».

Ален восхищен музыкальным сопровождением спектакля. «Оркестр западных и китайских инструментов очень гармонирует с действиями на сцене». Мари-Луиза взволнована от увиденного великолепия: «Я оценила танцы, их легкость и синхронность движений. Краски, костюмы, техника превосходны». Она также была под впечатлением от глубокого содержания представления: «Здесь отображена духовная сторона жизни, страдания народа при коммунистическом режиме. Однако в спектакле есть мощный посыл надежды на освобождение». В конце г-н Ален Монэн добавил: «Shen Yun знакомит с древней культурой Китая, о которой мы и не подозревали».

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», — говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Shen Yun: послание надежды на освобождение народа Китая
  • Стойкое трёхсотлетнее дерево в Китае
  • Больше половины китайских миллионеров эмигрировали или хотят эмигрировать за границу
  • В Китае клевете о последователях Фалуньгун верят не все
  • В Китае вспыхнула многотысячная забастовка водителей грузовиков


  • Top