Приготовления к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон идут полным ходом


Уже несколько месяцев в Великобритании полным ходом идут приготовления к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая запланирована на 29 апреля, передает Би-би-си сегодня. День 29 апреля 2011 года уже объявлен в Великобритании официальным праздником, который также будет выходным днем для британцев.

В продаже появились не только сувениры с изображением молодоженов, но и официальная программа церемонии. В буклете описывается свадебный маршрут принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также помещены их еще неопубликованные фотографии. Деньги, вырученные от продажи брошюр, пойдут на благотворительность.

Стали известны некоторые подробности предстоящей программы. Официальный первый поцелуй на публике Уильяма и Кейт в качестве новоявленных супругов запланирован на 13:25 по британскому времени (16:25 мск) на балконе Букингемского дворца, передает британская газета «Times».

Как сообщают представители королевского двора, бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон произойдет 29 апреля в Вестминстерском аббатстве. Церемония произойдет в 11 утра, куда должна будет приехать невеста. После этого в Вестминстерском аббатстве пройдет венчание.

Приготовления к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesПриготовления к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Радиационное заражение угрожает японскому селению Иитате
  • Активисты в Нью-Йорке собрались для поддержки оппозиционного движения в Сирии
  • Для ликвидации последствий землетрясения Япония выделит 50 миллиардов долларов
  • Новая книга о рае вышла в свет
  • Родились двойняшки? Это еще надо проверить


  • Top