Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон названа свадьбой века


Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон названа свадьбой века. Размах приготовлений и необыкновенная популярность предстоящей свадьбы, превзошли все, когда-либо происходившие события подобного рода. О подробностях предстоящего события, пишут сегодня, 25 апреля, СМИ Великобритании.

29 апреля состоится бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Его увидят более 2 миллиардов людей. Сограждане молодоженов и многочисленные туристы, приедут специально ради этого события в Лондон.

Итак, в Лондоне установили несколько огромных экранов, на которых можно увидеть все подробности процессии. Самые крупные телеканалы купили права прямой трансляции. Наблюдать за ходом события можно будет и через Интернет на Youtube и в Twitter. Не исключено, что после появится масса роликов с мобильных телефонов. Таким образом, доступность детального просмотра торжественного события подогревает и без того горячий интерес публики.

Составлен уже список гостей на свадьбу. Это знаменитости: политики, музыканты, актёры, режиссёры и спортсмены. Их участие, несомненно, придает особый вес торжеству.

Магазины Лондона заполнены товарами со свадебной и королевской тематикой. Это чашки, открытки, шкатулки, полотенца, брелки и многое другое. Их охотно покупают не только туристы, но и сами англичане в память о грядущем событии. Самой большой популярностью у девушек пользуется копия свадебного кольца и голубого платья Кейт. Особый ажиотаж к ним вызван ещё и тем фактом, что Кейт теперь названа несколькими журналами иконой стиля. А сама свадьба — безупречным образцом церемониала. Безусловно, она уже во многом превосходит знаменитейшую свадьбу принца Чарльза и леди Дианы.

Как обычно, наряду с любителями подобных мероприятий, есть и их противники. Некоторые граждане Великобритании озабочены экономическими потерями, связанными со свадьбой будущего монарха. Конечно, учитывается стоимость проведения торжества такого размаха, и она уже не маленькая. Далее говорят об убытках, связанных с выходными днями и, как следствие, небольшим простоем в экономике. Некоторые эксперты даже подсчитали возможные убытки — около 50 миллиардов долларов. А доходы от продажи сувениров и пребывания туристов в стране, составят 620 миллионов фунтов стерлингов. Всё это немного уменьшает энтузиазмангличан. Кстати, по последним данным лишь 4 % граждан согласны с тем, чтобы монаршие свадьбы были организованы из средств бюджета.

Перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон магазины Лондона заполнены товарами со свадебной и королевской тематикой. Фото: Peter Macdiarmid, Dan Kitwood/Getty ImagesПеред свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон магазины Лондона заполнены товарами со свадебной и королевской тематикой. Фото: Peter Macdiarmid, Dan Kitwood/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кадафи надеется на помощь России в урегулировании конфликта с мировым сообществом
  • Потребительский кредит и автокредит Сбербанка России теперь более доступны для населения
  • Права на землю получат ... кенгуру
  • Поиск пропавших без вести в Японии продолжается
  • День АНЗАК отмечают в Новой Зеландии и Австралии


  • Top